omniture

钉钉、蓝凌共推“OA审批”,赋能1500万组织数字化转型

2020-09-03 13:08 4826
9月2日,钉钉正式发布全新“智能OA”审批产品,并携手蓝凌等提供深度业务咨询、定制开发服务,一站解决“人财物事”管理难题,加速1500万组织数字化转型,领跑企业服务市场“智能OA”新赛道。

深圳2020年9月3日 /美通社/ -- 9月2日,钉钉正式发布全新“智能OA”审批产品,并携手蓝凌等提供深度业务咨询、定制开发服务,一站解决“人财物事”管理难题,加速1500万组织数字化转型,领跑企业服务市场“智能OA”新赛道。

打造钉钉“OA审批”高级版,蓝凌让流程管理更简单

一直以来,公司制度难落地、项目协作效率低、人为管理太繁琐等,是企业尤其是中小企业普遍存在的管理痛点,他们期望能够将公司的制度和业务流程标准化、在线化的落地。

钉钉此次推出智能OA产品“OA审批”,实现了从管理流程在线化,向业务流程在线化的延伸,全面支撑企业的人事、财务、行政、生产、销售、工程等各模块的管理数字化,进一步实现人财物事的全面数据协同。钉钉OA审批提供标准化审批模板,方便快捷。

钉钉、蓝凌共推“OA审批”,赋能1500万组织数字化转型
钉钉、蓝凌共推“OA审批”,赋能1500万组织数字化转型

蓝凌软件针对组织更具个性化、更复杂的需求,具备19年跨业务、跨系统的流程管理经验,提供流程咨询、定制、集成等“OA审批”高级版来满足需求:

  • 1000+业务模板,满足更多复杂业务流程需求;
  • 融合蓝凌2万家大客户流程管理经验,100+行业模板可供选择;
  • 蓝凌1V1流程专家服务,助力实现“业务+管理”流程双在线与全面协同;
  • 可根据企业业务诉求,快速开发各类专属流程审批模板

与钉钉融合再升级,蓝凌加速赋能全量组织数字化转型

此次钉钉智能OA的推出,是蓝凌、钉钉双方关系发展的又一里程碑:

从2014年,蓝凌与阿里钉钉首度结缘,驻场杭州与钉钉团队共同打磨产品;

到2015年,蓝凌全线产品无缝接入钉钉,成为钉钉战略合作伙伴;

到2018年蓝凌获阿里钉钉数亿元投资,成为钉钉唯一投资的OA厂商

到2019年蓝凌专属钉钉智能门户等惊艳面世

到2020年联合推出抗疫管理系统,再到专属钉钉发布、蓝桥发布、钉钉智能OA发布……

钉钉、蓝凌共推“OA审批”,赋能1500万组织数字化转型
钉钉、蓝凌共推“OA审批”,赋能1500万组织数字化转型

通过近些年与钉钉产品、组织等多维度的融合,蓝凌正加速互联网转型:

产品层面:叮当产品、智能OA及蓝桥让组织上钉钉的集成服务,加上原有产品迭代,推动蓝凌向长尾市场的业务拓展;

客户层面:由数千家增长为数万家,包括中广核集团、中国燃气、广东农信、越秀地产、金科地产、立白集团、浙江大学、广西医科大学、四川省人民政府等行业标杆;累计为3000+万企业员工提供了多场景的数字化工作服务;

客群层面:从原来综合集团、金融、地产、制造等行业,拓展到政府事业单位、教育、轨道交通、医院、新基建等领域;

蓝凌将大中型组织服务经验共享给了更多的中小型组织,推动在线办公、数字化治理普及与价值创造。

拥抱新业态,钉钉、蓝凌携手领跑“智能OA”新赛道

从信息化时代到数字化时代,企业IT生态不断重构,系统建设云端化、个性化、智能化、中台化、微服务化……正推动传统的软件产品、lisence购买、“产品+实施”模式向定制化服务购买的转变;

企业级服务市场客户的心智越发成熟,将促使以钉钉智能OA为代表的软件定制化服务成为新的主流。蓝凌通过拥抱新业态,将携手钉钉在全新赛道占据更优位置。

未来,蓝凌将发挥自身服务大中型企业与组织方面的经验优势与技术沉淀,接入钉钉技术能力,继续携手钉钉,推动产品与服务的融合,让数字化工作学习方式更简单、更高效,共同推动1500万组织的数字化转型,赋能数字经济更快发展。

消息来源:LANDRAY 蓝凌软件
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection