omniture

优利康在中国上市乐享系列智能助听器

经济型智能助听器,乐享听力人人可及
2020-09-02 15:21 9419
听力解决方案供应商瑞士索诺瓦集团旗下优利康在中国推出乐享系列智能助听器。

上海2020年9月2日 /美通社/ -- 全球最广泛的听力解决方案供应商瑞士索诺瓦集团旗下优利康https://unitron.cn/)在中国推出乐享系列智能助听器。作为一款性价比极高的智能助听器,它通过智能声学处理功能,为听障人士提供自然清晰的音质,乐享人生。同时设计上防水防尘确保坚固耐用,并实现双耳互联,让双耳聆听更加平衡。

优利康乐享系列助听器
优利康乐享系列助听器

中国正在迅速步入老龄化社会,随着人们年龄的增大,听力障碍问题及危害日益凸显。据世界卫生组织统计,全球4.66亿听损人口中,中国就占了21.6%,约1亿人。但是听力补偿技术的应用却不到10%。助听器的应用,不仅从身体上,还可以从心理上让听障人士重拾生活的乐趣。

“阻碍人们应用助听器技术的因素多种多样,比如戴上助听器感觉会被其他人用异样的眼光看待;不习惯使用助听器;觉得自己不需要等等。但是,根据北京听力协会2019年度的一项问卷调查显示,位居前列的因素之一是对人们价格的期待。”北京听力协会会长万敏表示,“助听器产品的品质是听障人士首要关注的,它决定着人们能否听得清、听得好。优秀的品质、经济的价格,是广大听障人士所期待的,也是听力行业共同努力的方向。”

优利康乐享系列助听器产品图
优利康乐享系列助听器产品图

“做让中国老百姓都能用得起助听器是优利康一直努力的方向。这次乐享推出的传统耳背机、RIC机以及定制机系列,内“芯”选用的是尖端的芯片,确保声音的真实。同时,在同一级别技术中,乐享产品拥有更多验配通道,这意味着它可以做到更加精准的声音补偿。它拥有12通道可调通道数,自动聚焦,频率压缩,超级瞬噪衰减等技术,使得助听器中传出的声音音质更好,清晰度更好。”优利康中国事业部负责人黄颖表示。“乐享不仅技术领先,设计也十分突出。它荣获全球全球工业设计顶级奖项国际红点设计大奖。”

“中国听障问题越来越危害人们的身心健康,特别是老年人,听力障碍不仅会造成跌倒等健康风险,也会造成心理上的诸多问题。然而,老年听障人士更容易忽视听障带来的危害。”万会长补充道。“我们期待着更多品质优秀的智能助听器走入寻常百姓家,使人人乐享听力成为可能。”

优利康秉承“用户体验”为核心理念,已在全国授权听力中心全面开启试听活动。

消息来源:优利康
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection