Karcher德国卡赫K3 Follow Me多功能高压清洗机创新上市

2020-09-01 09:32 8508

上海2020年9月1日 /美通社/ -- 卡赫先锋高压清洗科技,从未停止革新卡赫家庭与园艺系列正式发布了卡赫K3 Follow Me多功能高压清洗机,这是卡赫清洁科技的又一次革新。为了提升用户使用感受和清洁效率,卡赫研发团队做了更多贴近客户需求的创新研发,兼顾实用的同时,更是率先搭载了多重新科技。

卡赫 K3 Follow Me 正式发布

够狂野更灵活,随心拖,即刻洗

K3 Follow Me是卡赫迄今“最狂野”的家用多功能高压清洗科技,Follow Me -- 灵活跟随一拖即走,随拖随用,多场景清洁困扰全能应对。超30cm宽型车身,万向大滚轮设计,转向随心,顺滑无阻,搭配高底盘强悍越野设计,轻松跨越地面障碍物“不翻车”。高效便捷的整机收纳可轻松实现一体收纳,快速搞定迅猛洗车。

狼系清洁 萌系跟随

专业级高压旋转喷枪,更强劲更高效

卡赫高压喷枪杆不断追求更强、更快、更专业,同也更安全。K3 Follow Me配备的高压旋转喷枪可达每分钟4000转,产生更强劲的螺旋水流,研磨清洗更洁净。相较普通喷枪杆,K3 Follow Me扇形喷枪杆一体成型,保证压力无损耗,30扇形等压水型,75mm宽幅水流,高达87cm枪柄+枪杆长度,使它具备无损水流压力,提升清洁效能的同时足够安全,防止误伤人体。14+米清洁半径,迅速移动,紧密跟随,搭配丰富配件,实现专业洗车程序,缔造移动洗车站。

缔造私人洗车站

卡赫K3 Follow Me多功能高压清洗机,是德国卡赫家庭&园艺系列产品迈出的崭新一步,它包含了卡赫设计师贴近用户、关注细节的匠心。卡赫希望它们的出现,能为更多家庭提供轻松高效,且富有乐趣的清洁方案。

消息来源:德国卡赫
能动