omniture

用科技赋能未来教育 -- 安博教育人工智能助力K12教育

2020-08-10 21:00 14764

北京2020年8月10日 /美通社/ -- 安博教育集团(纽约证券交易所上市:AMBO,以下简称安博)是一家致力于提供高品质教育服务与职业赋能学习服务的专业化教育机构。安博教育一直致力于人工智能领域的研究,在2020年5月在北京召开的国际人工智能与教育大会,作为智慧教育优质企业,安博向大会展示了AI智慧教育引擎综合解决方案。

安博的全景智慧教学引擎,是以直播教学、现场互动交流、考核管理、题库组卷等不同功能板块为基础,配合不同的教学环境和教学环节,提供AI技术支持和模块化组合应用,打造出一个集多终端、云平台、智能互动于一体的混合式课堂模式,并以1比1的真人实景的沉浸式课堂体验,让学生获得名师“面对面”的良好互动学习感受。

安博教育集团一直依靠强大的技术深耕教育行业,早前推出的AI核心技术算法《自适应优化计算机辅助学习系统与方法》(Computer-Aided Learning System and Methods with Adaptive Optimization)是最早在教育领域利用人工智能技术得以提高学生学习成绩的经典产品和成功应用 -- 安博爆破英语。河南省鹤壁外国语学校是最早使用爆破英语课题的名校近五年来,借助安博核心计算的运用,学校高分学生人数日益递增。

安博教育集团董事长兼CEO黄劲博士评论道:“人工智能是引领新一轮科技革命和产业变革的重要驱动力,安博一直在积极推动人工智能和教育的深度融合,促进教育变革创新,将科技赋能教育。未来我们将加强与学术机构、科技企业等的合作,推动更多AI+教育的创新成果落地,为人工智能在教育教学中的应用提供更多实践空间等方面做出努力。”

关于安博教育集团

安博教育集团是一家国内领先的提供高品质、个性化教育服务与职业学习服务的专业化教育机构,致力于为学生和企业的未来发展赋能。安博着眼于国家经济转型升级对于人才战略升级的需求,以及个人学业职业发展对于高品质学习服务的需求,通过标准化、信息化、国际化的服务平台,以及线上线下结合的混合式服务手段,帮助用户突破有形和无形边界,让每一位学生达成“升好学、就好业”的目标,让每个机构用户提升竞争力与影响力。目前,安博业务涉及基础教育、高等教育、国际教育、智慧教育和企业培训等领域,旗下机构遍及全国十五个省(市、自治区)。

安全港声明

本公告包含前瞻性陈述。该等陈述的“前瞻性”在1995年美国私人证券诉讼改革法案(U.S. Private Securities Litigation Reform Act of 1995)中定义。该等前瞻性陈述可通过“将要”、“预计”、“预期”、“未来”、“拟”、“计划”、“相信”、“估计”及其他类似陈述等用语识别。除此之外,本公告中的概述和管理层的引述以及安博的战略和运营计划,都包含了前瞻性陈述。安博还可在其提交给美国证券交易委员会的报告、提交给股东的年度报告、新闻稿和其他书面材料以及其高管、董事或员工向第三方作出的口头陈述中作出书面或口头的前瞻性陈述。前瞻性陈述涉及风险、不确定性及其他因素,多项因素可导致实际结果与任何前瞻性陈述中所载结果有重大差异。潜在风险和不确定性,包含但不限于以下各项:公司的目标和战略,扩张计划,内容和所服务市场的预期增长,公司对维护和增强客户关系的预期以及公司业务地区的经济和商业发展条件。有关以上及其他风险,不确定性或影响因素的更多信息均包含在本公司向美国证券交易委员会提交的文件中。本公告中提供的所有信息均截至到公告发布日,除非有适用性法律要求,否则公司不承担任何因新信息,未来事件或其他原因而更新任何前瞻性陈述的义务。

关于投资者关系和媒体询问,请联系:

安博教育集团
电话:+86 10-6206-8000

The Piacente Group | 投资者关系
电话:+1 212-481-2050 或 +86 10-6508-0677
邮箱:ambow@tpg-ir.com 

消息来源:Ambow Education Holding Ltd.
相关股票:
AMEX:AMBO
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection