omniture

安博教育与南昌职业大学合作共建智能制造现代产业学院

2021-06-17 20:30 45914
近日,在南昌职业大学“校企合作产教融合基地”揭牌仪式上,安博教育集团宣布将携手南昌职业大学创建智能制造现代产业学院,共同推进产教融合向纵深发展,更好地培养具有创新精神的卓越高等技术应用型人才。

北京2021年6月17日 /美通社/ -- 安博教育集团(纽约证券交易所上市:AMBO,以下简称安博),是一家致力于提供高品质K-12教育与职业赋能学习服务的专业化教育机构。近日,在南昌职业大学“校企合作产教融合基地”揭牌仪式上,安博教育集团宣布将携手南昌职业大学创建智能制造现代产业学院,共同推进产教融合向纵深发展,更好地培养具有创新精神的卓越高等技术应用型人才。

南昌职业大学是全国首批本科层次职业教育试点学校之一,也是江西省唯一一所综合性职业本科高校和由教育部学校规划建设发展中心授牌的产教融合职业本科课程改革实验学校,在职业教育学科建设上具有一定的办学特色。安博教育集团作为提供高品质教育与学习服务的教育机构,多次获批教育部“产学合作、协同育人”项目。此次合作,双方将依托安博在产业界资源,联合科瑞恩等企业引进集成电路和智能制造等专业方向的创新实验室和实训资源平台,为师生提供专业教学和实战实践。首期规划3个专业方向,包括智能制造、集成电路技术与应用、工业机器人,旨在建成应用技术型本科转型改革示范现代产业学院,助力江西省电子信息及智能制造产业发展。

安博教育集团董事长兼CEO黄劲博士表示:此次合作,是深化产教融合,推动教育、人才、产业、经济相互贯通、相互协同、相互促进的重要举措,是对安博教育深化校企合作战略的又一次成功验证。未来,安博将继续秉承“区域教育服务区域经济”的职业教育理念,不断拓展合作领域,创新发展产教融合人才培养模式,全力为产业发展输送高素质的人才。

关于安博教育集团 

安博教育集团是一家国内领先的提供高品质、个性化教育服务与职业学习服务的专业化教育机构,致力于为学生和企业的未来发展赋能。安博着眼于国家经济转型升级对于人才战略升 级的需求,以及个人学业职业发展对于高品质学习服务的需求,通过标准化、信息化、国际 化的服务平台,以及线上线下结合的混合式服务手段,帮助用户突破有形和无形边界,让每 一位学生达成“升好学、就好业”的目标,让每个机构用户提升竞争力与影响力。目前,安博业务涉及基础教育、高等教育、国际教育、智慧教育和企业培训等领域,旗下机构遍及全国十五个省(市、自治区)。

安全港声明

本公告包含前瞻性陈述。该等陈述的“前瞻性”在 1995 年美国私人证券诉讼改革法案 (U.S. Private Securities Litigation Reform Act of 1995)中定义。该等前瞻性陈述可通过“将要”、“预计”、“预期”、“未来”、“拟”、“计划”、“相信”、“估计”及其他类似陈述等用语识别。除此之外,本公告中的概述和管理层的引述以及安博的战略和运营计划,都包含了前瞻性陈述。安博还可在其提交给美国证券交易委员会的报告、提交给股东的年度报告、新闻稿和其他书面材料以及其高管、董事或员工向第三方作出的口头陈述中作出书面或口头的前瞻性陈述。前瞻性陈述涉及风险、不确定性及其他因素,多项因素可导致实际结果与任何前瞻性陈述中所载结果有重大差异。潜在风险和不确定性,包含但不限于以下各项:公司的目标和战略,扩张计划,内容和所服务市场的预期增长,公司对维护和增强客户关系的预期以及公司业务地区的经济和商业发展条件。有关以上及其他风险,不确定性或影响因素的更多信息均包含在本公司向美国证券交易委员会提交的文件中。本公告中提供的所有信息均截至到公告发布日,除非有适用性法律要求,否则公司不承担任何因新信息,未来事件或其他原因而更新任何前瞻性陈述的义务。

关于投资者关系和媒体询问,请联系:

安博教育集团
电话:+86 10-6206-8000

The Piacente Group | 投资者关系 
电话:+1 212-481-2050 或 +86 10-6508-0677
邮箱:ambow@tpg-ir.com

消息来源:安博教育集团
相关股票:
AMEX:AMBO
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
collection