omniture

安博教育集团携手亚马逊AWS开展“人工智能师资培训”

2021-04-19 20:30 3888
近期安博宣布再次携手亚马逊云科技Amazon Web Services("AWS"),开展了人工智能师资培训活动。

北京2021年4月19日 /美通社/ -- 安博教育集团(纽约证券交易所上市:AMBO,以下简称安博),是一家致力于提供高品质K-12教育与职业赋能学习服务的专业化教育机构。近期安博宣布再次携手亚马逊云科技Amazon Web Services("AWS"),开展了人工智能师资培训活动。

安博教育近年来多次联合业界知名企业在人工智能方向开展师资培训业务合作,并自2018年就与亚马逊AWS开始深度合作。为充分发挥教育培训的作用,有效提升教师的教学水平和实战技能,近期双方开展了人工智能师资培训直播培训活动,依托联合开课突破了产业与教育边界,将合作目标指向人工智能领域,旨在进一步促进相关人才培养、课程体系建设与教学资源革新、营造共享平台与共赢生态,为“新工科”工程教育注入新力量,有效拉近教育与职业的距离。

安博教育集团董事长兼CEO黄劲博士表示:未来,安博将继续以高校教育教学需求出发,结合拥有多项国内外专利技术的人工智能全景教育系统,定期开设人工智能相关培训课程,组织教师进行技术学习、经验分享、项目研究等活动,构建校企合作、协同育人“立交桥”,力促人才培养与产业发展紧密结合,推动人工智能领域迈向新台阶。

关于安博教育集团 

安博教育集团是一家国内领先的提供高品质、个性化教育服务与职业学习服务的专业化教育 机构,致力于为学生和企业的未来发展赋能。安博着眼于国家经济转型升级对于人才战略升 级的需求,以及个人学业职业发展对于高品质学习服务的需求,通过标准化、信息化、国际 化的服务平台,以及线上线下结合的混合式服务手段,帮助用户突破有形和无形边界,让每一位学生达成“升好学、就好业”的目标,让每个机构用户提升竞争力与影响力。目前,安博业务涉及基础教育、高等教育、国际教育、智慧教育和企业培训等领域,旗下机构遍及全国十五个省(市、自治区)。

安全港声明

本公告包含前瞻性陈述。该等陈述的“前瞻性”在 1995 年美国私人证券诉讼改革法案 (U.S. Private Securities Litigation Reform Act of 1995)中定义。该等前瞻性陈述可通过“将要”、“预计”、“预期”、“未来”、“拟”、“计划”、“相信”、“估计”及其他类似陈述等用语识别。除此之外,本公告中的概述和管理层的引述以及安博的战略和运营计划,都包含了前瞻性陈述。安博还可在其提交给美国证券交易委员会的报告、提交给股东的年度报告、新闻稿和其他书面材料以及其高管、董事或员工向第三方作出的口头陈述中作出书面或口头的前瞻性陈述。前瞻性陈述涉及风险、不确定性及其他因素,多项因素可导致实际结果与任何前瞻性陈述中所载结果有重大差异。潜在风险和不确定性,包含但不限于以下各项:公司的目标和战略,扩张计划,内容和所服务市场的预期增长,公司对维护和增强客户关系的预期以及公司业务地区的经济和商业发展条件。有关以上及其他风险,不确定性或影响因素的更多信息均包含在本公司向美国证券交易委员会提交的文件中。本公告中提供的所有信息均截至到公告发布日,除非有适用性法律要求,否则公司不承担任何因新信息,未来事件或其他原因而更新任何前瞻性陈述的义务。

关于投资者关系和媒体询问,请联系:

安博教育集团
电话:+86 10-6206-8000

The Piacente Group | 投资者关系 
电话:+1 212-481-2050 或 +86 10-6508-0677
邮箱:ambow@tpg-ir.com

消息来源:安博教育集团
相关股票:
AMEX:AMBO
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection