omniture

宜品乳业直播“航天追梦” 见证“天问一号”升空

北京宜品努卡乳业有限公司
2020-07-23 17:04 4779
为全面呈现“天问一号”发射盛况,宜品乳业联合中国航天基金会、青岛新闻综合广播、湖南经济广播于7月23日11:00-13:00宜品乳业抖音直播间推出大型融媒体直播活动 -- “航天追梦”,与广大听众和网友共同见证“天问一号”升空的历史性时刻。

海南文昌2020年7月23日 /美通社/ -- 探索浩瀚宇宙,发展航天事业,建设航天强国,是我们不懈追求的梦想。7月23日,国人期盼已久的“天问一号”火星探测器从海南文昌正式发射,这是举国关注的焦点事件,也必将成为载入我国航天史册的一天。为全面呈现“天问一号”发射盛况,宜品乳业联合中国航天基金会、青岛新闻综合广播、湖南经济广播于7月23日11:00 - 13:00宜品乳业抖音直播间推出大型融媒体直播活动 -- “航天追梦”,与广大听众和网友共同见证“天问一号”升空的历史性时刻。


以匠心守护荣誉 以品质助力航天

发展航天事业需要社会各界的支持,成为中国航天事业合作伙伴,对于一个企业来说,是至高无上的荣誉。只有守住了匠心、保住了初心的民族企业,才有资格成为航天事业的合作伙伴。

自2018年成为中国航天事业的合作伙伴,宜品乳业一直都在助力航天事业的发展。宜品乳业集团董事长兼集团总裁牟善波表示,宜品梦和航天梦、中国梦是契合的,此次直播活动就是想和中国航天基金会联合起来共同普及航天知识,宣传推广中国航天事业。作为中国航天事业合作伙伴,宜品乳业始终以航天精神为引领,在产品品质上做到精益求精,制造高品质、高营养适合不同体质婴儿的奶粉,宜品乳业始终坚持在产品本身下功夫,以品质消费、把握细分市场为主导。

细分市场中羊奶的兴起是乳品消费升级的必然结果,因其更接近母乳的优势,必将被更多的消费者接受和喜爱,这就要求我们持久地做好羊奶的深度开发,扎实推进产品研发、技术创新和品质提升。让每一位中国宝宝都能享用到航天品质的好奶粉,是宜品乳业的不懈追求。


跨区域联合直播 见证天问启航

直播节目中,宜品乳业集团董事长亲临直播间做客,携手航天驭星创始人兼董事长、航天专家赵磊,北京星际荣耀空间科技有限公司副总裁、双曲线系列运载火箭品牌营销负责人姚博文等嘉宾与广大听众和网友共话航天梦想,凝聚企业与航天事业的向心力。

此次直播首次实现了青岛新闻综合广播与湖南经济广播跨区域联合直播,直播节目中,宜品乳业联合青岛新闻综合广播分别连线湖南经济广播直播间、海南文昌发射现场、青岛奥帆中心直播大屏等地,现场发回“第一手”新鲜资讯,通过直播间嘉宾访谈+场外记者连线等方式,形成电波+户外大屏+手机端全媒体呈现矩阵。


情系中国航天梦,宜品践行企业担当

“天问一号”火星探测器取名于战国时期著名诗人屈原长诗《天问》,表达了中华民族对真理追求的坚韧与执着,体现了对自然和宇宙空间探索的文化传承。

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。宜品乳业将始终如一地坚守以品质制胜为理念,以匠心打造好奶粉,以“航天品质”夯实企业根基,将企业的发展与国家发展结合起来,肩负起民族企业的社会责任,为中国航天事业的发展、为祖国的腾飞贡献自己的力量。

消息来源:北京宜品努卡乳业有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection