omniture

宜品乳业“神舟启航 守望星河”大型直播活动助力航天新征程

北京宜品努卡乳业有限公司
2021-06-17 17:15 3943
宜品乳业联合中国航天基金会、青岛新闻综合广播、湖南经济广播、陕西交通广播于6月17日8:30 - 11:00宜品乳业抖音直播间推出大型媒体直播活动 -- “神舟启航、守望星河”,为您全面呈现“神舟十二号”发射盛况。

青岛2021年6月17日 /美通社/ -- 太空,象征着遥远与神秘;热爱,则是我们探索与追求的不竭动力。2021年,中国再迎航天事业重大里程碑。今天(6月17日)9点22分,国人期盼已久的“神舟十二号载人航天飞船”从甘肃酒泉卫星发射中心发射成功,这必将载入我国航天史册。


宜品乳业联合中国航天基金会、青岛新闻综合广播、湖南经济广播、陕西交通广播于6月17日8:30 - 11:00宜品乳业抖音直播间推出大型媒体直播活动 -- “神舟启航、守望星河”,为您全面呈现“神舟十二号”发射盛况,邀请航天专家畅聊中国的载人航天史,回顾中国载人航天事业所走过的伟大历程,共同见证我国航天实力的不断提升。


 


宜品乳业助力航天梦

“神舟十二号载人航天飞船”成功升空。聂海胜、刘伯明、汤洪波3位宇航员到达天和核心舱后,将会在空间站驻留3个月。在这3个月里,宇航员主要担任舱外舱内维修维护,设备更换、对设备进行组装和调试等一系列活动,任务非常艰巨。

科技兴则民族兴,科技强则国家强。作为中国航天事业的优秀合作伙伴,宜品乳业官方抖音直播间、宜品乳业视频号在全国四地进行2小时30分钟直播,第一时间关注“神舟十二号载人航天飞船”发射盛况,畅谈中国人的载人航天逐梦之旅。同时,前方记者还将深入酒泉发射基地,第一时间关注发射动态,全景呈现发射故事。


在今天的直播节目中,三地直播间特别邀请了酒泉卫星发射中心原主任、中国载人航天工程发射系统原总指挥崔吉俊、全国航天科普首席传播专家田如森、中国航天科技集团空间技术研究院高级工程师张传军、宜品乳业集团总裁牟善波做客直播间,就中国航天事业对民生、企业的影响进行了深入讨论。


宜品乳业与航天同行

如今,航天航空技术已广泛应用于我国社会发展和经济建设的各个领域。宜品乳业作为民族企业,宜品梦与航天梦、中国梦始终是契合的,此次直播活动就是想联合媒体共同普及航天知识,宣传推广中国航天事业,让国人为航天事业的每一步都感到骄傲。

从“嫦娥五号”到“天问一号”再到“神舟十二号”,宜品乳业与航天同行,风雨兼程,不忘初心,助力中国航天事业。宜品乳业始终以航天精神为引领,秉持民族情怀打造航天品质,以高标准、严要求,及科研创新等多方面的匠心努力,实现宜品品质的突破。

值得一提的是,1956年是航天事业起步的一年,同时也是宜品乳业成立的一年,宜品梦和航天梦一起在2021年共同成长。2021年宜品乳业集团收购西班牙奶酪厂占据高端市场,整合全球优质资源,布局全产业链;收购全国唯一一家崂山奶山羊原种场,聚集优质种羊资源保育良种,打造现代化羊奶产业链,启幕羊乳产业发展新格局。为满足不断扩大的市场需求,适应市场发展趋势,宜品乳业在青岛市莱西市建立蓓康僖羊乳制品生产中心,可实现年产羊奶粉5万吨,不断完善奶粉产业布局。

扬帆起航,逐梦九天。宜品乳业与中国航天事业同舟共济,航天事业关乎综合国力的提升,更关乎中华民族的复兴大业。中国航天事业品质至上、永不言弃的精神激励着宜品乳业不断超越自身,加快科技创新,一步一个脚印稳健前行,为万千家庭带去幸福,为国计民生提供保障,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量,是宜品乳业的不懈追求。

消息来源:北京宜品努卡乳业有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection