omniture

Lemnisk发布重要的平台改进

Lemnisk Private Limited
2020-07-08 13:40 3570
Lemnisk是全球首款建立在智能和安全的客户数据平台(CDP)的基础上的实时跨渠道营销自动化系统,该公司今天宣布为其所提供的产品,正式推出一系列重要功能和改进。

Lemnisk发布多项重要的平台改进,包括概率性用户数据缝合、面向新垂直业务和基于AI的推荐、更深的应用和多渠道个性化能力

印度班加罗尔2020年7月8日 /美通社/ -- Lemnisk是全球首款建立在智能和安全的客户数据平台(CDP)的基础上的实时跨渠道营销自动化系统,该公司今天宣布为其所提供的产品,正式推出一系列重要功能和改进。

Lemnisk的平台在今年进行了进一步的升级改造,增加了许多改进,例如在广告技术和营销技术与社交数据源上面进行概率性用户数据缝合、基于AI(人工智能)的产品推荐、对零售和电子商务垂直市场的支持、更深的应用个性化能力。

所有这些功能,以及现有能力 -- 例如编排单一用户旅程的AI引擎Ramanujan,现在都能在新的直观用户界面上获取,而这个用户界面由于易于使用,赢得了客户的赞许。

Lemnisk致力于围绕客户的关键需求来打造产品,而这些需求包括获得新客户、与现有客户进行大规模交流、推动现有的营销技术栈和计划取得更高的投资回报率(RoI)。

Lemnisk首席执行官苏布拉-克里希南(Subra Krishnan)表示:“我们已经成为亚洲和中东地区领先的新兴CDP厂商。从与阿联酋最大的银行合作,到与东南亚领先的保险品牌建立牢固的关系,再到和印度最大的私营银行签约,我们到目前为止在市场上大获成功。今年,我们还在Forrester Research(弗雷斯特研究公司)的Now Tech:2020年第二季度实时交互管理(RTIM)》报告中,被评为领先的实时交互管理提供商。

在今年早些时候,Lemnisk还将其对垂直市场的支持扩大到银行、保险和金融服务领域以外。零售、电子商务、旅游和酒店以及其它垂直市场的客户,现在也能签约使用Lemnisk备受赞誉和经过验证的客户数据平台。

苏布拉补充说:“我们在2020年的目标是,在为我们的客户应对COVID-19和后疫情数字化必要问题上面,能够有效地利用我们的平台。以由AI驱动的CDP为基础,实时营销自动化能够为营销工作者上升到全新水平。Lemnisk经过紧密整合和有机的客户数据平台,能够成为单一工具,有效地发挥集第一方数据管理平台(DMP)、营销自动化和多渠道个性化于一身的作用。这能够在当前环境下,为营销工作者带来意义重大的简化和成本效率。”

消息来源:Lemnisk Private Limited
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection