omniture

培生首次通过在线颁奖典礼,公布全球2020 BTEC大奖得主

2020-07-03 11:39 3606
近日,培生举办了第十届BTEC年度颁奖典礼,来自25个国家的优秀学生、导师和机构因其出色的成就获得表彰。由于疫情的缘故,今年的颁奖典礼首次在网上举行。

伦敦2020年7月3日 /美通社/ -- 近日,培生举办了第十届BTEC年度颁奖典礼,来自25个国家的优秀学生、导师和机构因其出色的成就获得表彰。由于疫情的缘故,今年的颁奖典礼首次在网上举行。

颁奖典礼由United Stand主持人、YouTube意见领袖、BTEC大使Flex主持,来自英国和全球各地的获奖者分别被颁予健康和社会保健、表演艺术、工程、IT、商业和体育等17个不同类别的奖项。

培生举办了第十届BTEC年度颁奖典礼,来自25个国家的优秀学生、导师和机构因其出色的成就获得表彰。
培生举办了第十届BTEC年度颁奖典礼,来自25个国家的优秀学生、导师和机构因其出色的成就获得表彰。

两枚奥运金牌得主Max Whitlock,建筑师、电视节目主持人及竞选人George Clarke都在获奖之列。记者兼电视节目主持人Steph McGovern与他们一起,讲述了她对职业教育和BTEC奖的热忱。

国际金奖获得者包括坦桑尼亚的Charis Pulei,他被授予BTEC 2020年度最佳表演艺术学习者,来自缅甸的Lin Min Khant被评为年度最佳建筑学习者,以及BTEC 2020年度综合最佳青年学习者。

培生BTEC及学徒制业务高级副总裁Cindy Rampersaud说:“今年BTEC奖的提名质量令人赞叹,我很高兴祝贺今年所有的获奖者及他们所取得的成就。在当前的疫情时期,我们看到一些重要职业和个人所起到的关键作用,这些人很可能完成的就是如BTEC这样的职业教育。

BTEC于2000年进入中国,从那时起,近10万名学生在约50个中心参加了BTEC课程的学习。

培生首次通过在线颁奖典礼,公布全球2020 BTEC大奖得主
培生首次通过在线颁奖典礼,公布全球2020 BTEC大奖得主

在过去一年中,全球有近100万名学生参加了BTEC课程学习,784个经批准的BTEC学习中心遍布全球60个国家。对于求职者或希望进入高等教育的人们来说,获得基于技能的资格证书是重要途径。

泰国驻英国大使Pisanu Suvanajata阁下是此次活动的颁奖嘉宾之一,他表示说:“泰国政府于2018年12月推出了BTEC课程,自那时起,24所学院和学校已签约开设了BTEC课程,约200名教师接受了资格认证培训。

“另有还有24所院校准备在2020学年开始教学,目前该资格认证已完全纳入我们的国家发展计划。

“我们很高兴能为泰国越来越多的年轻人提供获得BTEC资格的机会,因为我们相信这将提高他们的就业能力,并扩大他们在国际上的就业机会。

“我向所有今年的获奖者表示祝贺,泰国政府期待着继续这一激动人心的旅程,让我们年轻而富有才华的就业人才拥有相应技能,在未来劳动力市场上茁壮成长。”


为了应对行业内出现的新职业和持续变革的需求,培生不断调整并创新其BTEC课程和学习,确保与青少年和成年人息息相关,支持其一生的进步和职业抱负。

培生最近与英国电子竞技协会(British Esports Association)合作推出了BTEC电子竞技资格认证,此举是支持英国及全球在不断增长的电子竞技产业中创造长期职业生涯的一大进步。据预测,仅在2020年,电子竞技产业就将增长20%,价值达到11亿美元,观众人数接近5亿人。此外,培生6月刚刚宣布与利物浦足球俱乐部(Liverpool Football Club)建立了BTEC合作伙伴关系,这将使国际市场的学习者,能够在迅速扩张的全球体育领域获得从事该职业所需的专业知识和技能。

消息来源:培生教育
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
collection