omniture

百济神州将召开投资者电话会议讨论公司早期研发管线及研究项目并进行网络直播

2020-07-02 19:00 11192

中国北京以及美国麻省剑桥2020年7月2日 /美通社/ — 百济神州(纳斯达克代码:BGNE;香港联交所代码:06160),是一家处于商业阶段的生物科技公司,专注于用于癌症治疗的创新型分子靶向和肿瘤免疫药物的开发和商业化。公司今日宣布将于北京时间7月9日(星期四)晚上9点,即美国东部时间7月9日(星期四)上午9点,召开投资者电话会议讨论其早期研发管线以及研究项目,并对此进行网络直播。

届时,百济神州官方网站内的投资者关系板块(http://ir.beigene.com/http://hkexir.beigene.com)将对以上演讲进行网络直播。直播回放记录于会议结束两个小时之后可供查看,并于90 天内作为存档以供查看。

关于百济神州

百济神州是一家全球性、商业阶段的生物科技公司,专注于研究、开发、生产以及商业化创新性药物以为全世界患者提高疗效和药品可及性。百济神州目前在中国大陆、美国、澳大利亚和欧洲拥有 3800 多名员工,正在加速推动公司多元化的新型癌症疗法药物管线。目前,百济神州两款自主研发的药物,BTK 抑制剂百悦泽®(泽布替尼胶囊)正在美国和中国进行销售、抗 PD-1 抗体药物百泽安P®P(替雷利珠单抗注射液)在中国进行销售。此外,百济神州在中国正在或计划销售多款由安进公司、新基物流有限公司(隶属百时美施贵宝公司)以及 EUSA Pharma 授权的肿瘤药物。欲了解更多信息,请访问 www.beigene.cn

消息来源:百济神州
相关股票:
HongKong:6160 NASDAQ:BGNE
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection