omniture

TUV南德与上海市特检院签署基于风险检验(RBI)合作协议

2020-06-12 13:30 4623
近日,TUV南德意志集团与上海市特种设备监督检验技术研究院举行签约仪式,正式签署基于风险检验的合作框架协议。合作将围绕基于风险检验的市场推广与业务开发、培训、技术支持、和检验执行及证书签发展开。

上海2020年6月12日 /美通社/ -- 近日TUV南德意志集团(以下简称“TUV南德)与上海市特种设备监督检验技术研究院(以下简称上海市特检院)举行签约仪式,正式签署基于风险检验的合作框架协议。合作将围绕基于风险检验的市场推广与业务开发、培训、技术支持、和检验执行及证书签发展开。此次战略合作协议的签署将进一步加深TUV南德与上海市特检院的合作与发展,为风险检验客户提供更全面的产品和服务。上海市特检院院长舒文华先生、上海市特检院副院长汤晓英、王祖悦先生及化工区分院院长汤陈怀先生、TUV南德大中华区工业服务部总监Simon Lemin先生、工业服务部高级经理王军先生及工业服务部高级销售主任魏荣升先生等十多名双方领导出席此次签约仪式。

TUV南德与上海市特检院签署RBI合作协议合影
TUV南德与上海市特检院签署RBI合作协议合影

TUV南德大中华区工业服务部总监Simon Lemin先生表示:“为了满足在全球市场上国内和国际客户日益增长的需求,TUV南德很高兴与上海市特检院达成合作协议,希望凭借TUV南德在国外及中国市场服务的经验及能力为双方在业务评估、信息交流、基于风险检验(RBI)技术研讨会等领域开拓合作。”

TUV南德化工服务在欧洲拥有权威团队,是欧盟承压设备指令PED 2014/68/EU授权的检验机构。TUV南德化工服务在中国组建的本土团队不仅具有资深经历和丰富知识,熟知中国和国际的法规,并且相关工程师均通过TUV南德德国总部培训,依照德国专家工作流程,以此确保在中国提供一致性和连续性的服务。

消息来源:TUV南德意志集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 化工 机械制造
collection