今起沃尔玛近200家门店开售助农直采中牟大蒜

2020-06-12 12:05 5323

深圳2020年6月12日 /美通社/ -- 今起,沃尔玛将陆续在全国近200家门店开售助农直采的河南中牟大蒜。沃尔玛此次已完成首批直采50吨。

助农直采的河南中牟大蒜一经上架,新鲜的品质和劲爆的价格就吸引顾客抢购。

一直以来,沃尔玛肩负强烈的企业社会责任感,积极关注全国各地农产品滞销信息。早前,沃尔玛鲜食直采团队在云南出差途中得知了河南中牟大蒜遭遇严重滞销。看到相关报道中沧桑老农焦灼的神情,沃尔玛直采人员被触动并感受到了肩上的责任,于是决定即刻采取行动,云南差旅结束之后便马不停蹄地直奔河南中牟大蒜产地。

沃尔玛在产地开辟专区,进行切根、刨皮、挑拣、检验和装袋等加工工作。

来到产地之后,映入眼帘的是堆积如山的原料蒜。长期以来,沃尔玛高度重视鲜食的品质,为了给顾客提供质优价美的大蒜,烈日炎炎,冒着40度的高温,沃尔玛直采人员动用一切资源,在短时间内在产地开辟一处专区,并快速集结产地加工人员,对原料蒜进行切根、刨皮等加工处理,并同步挑拣,通过质量检验的加工大蒜便可以分袋包装。仅2天的时间,一袋袋品质过关的中牟大蒜被搬上一辆辆沃尔玛供应链的大货车,并直接运往上海、杭州、武汉、东莞及深圳的鲜食配送中心。

中牟大蒜通过沃尔玛供应链大货车被直接运往上海、杭州、武汉、东莞及深圳的鲜食配送中心。

今日,深圳、上海、武汉、杭州等城市的近200家门店已陈列好新鲜到货的河南中牟大蒜。值得一提的是,产地直采不仅更有利于品质的把控,同时也降低了成本。助农直采的中牟大蒜一经上架,其劲爆的价格和高品质就吸引顾客抢购,预计在即将到来的周末将迎来又一波销售高峰。

消息来源:沃尔玛中国
知消