麦迪康将在法国开设第二家Kolmi-Hopen口罩厂

AMD Medicom Inc.
2020-06-11 13:20 6933
世界领先的外科和呼吸防护口罩制造商麦迪康集团宣布计划在法国开设第二家口罩生产厂。

蒙特利尔2020年6月11日 /美通社/ --  世界领先的外科和呼吸防护口罩制造商麦迪康集团(The Medicom Group,以下简称“麦迪康”)宣布计划在法国开设第二家口罩生产厂。这家工厂将以Medicom Kolmi-Hopen Engineering公司的形式运营。为确保口罩生产点尽可能靠近终端消费市场,麦迪康不断在全球范围内扩大投资,这家新工厂的设立将帮助该公司满足整个欧洲对口罩需求的增长。

麦迪康集团是世界领先的高品质一次性感染控制、患者护理和防护用品制造商与销售商。该公司致力于通过采用精挑细选的材料、先进的技术和持续创新来为医护人员提供高度可靠的防护产品,打造一个更安全、更健康的世界。

Kolmi-Hopen是麦迪康集团在欧洲的分公司,也是法国主要的外科和呼吸防护口罩生产商。2011年,为了落实将口罩生产扩大到世界各地的战略计划,麦迪康收购了位于法国昂热圣巴泰勒米当茹附近的生产厂。

今年年初,法国总统埃马纽埃尔-马克龙(Emmanuel Macron)视察Kolmi-Hopen工厂,并借此机会表明了自己致力保护法国工业与个人防护用品供应链独立性的意愿。借助11条新的生产线和更加完善的生产计划,昂热两个工厂的口罩生产量将在五个月内增加到原来的三倍。

7月初,第二家口罩和个人防护用品生产厂将在昂热附近的博库泽正式开业。届时,麦迪康将有足够的供应能力来履行对原有客户的承诺,同时积极响应欧洲各国政府的要求。

恢复对法国以外地区客户的供应

这家位于博库泽的新工厂一开始将侧重于向该公司的原有客户供货,包括法国以外地区的客户。为了响应政府的抗疫要求,该公司过去一段时间以来暂停了对这些客户的服务。在5月底贸易解封后,Kolmi-Hopen开始恢复对欧洲26个国家以及加拿大和香港客户的供应。

Kolmi-Hopen总经理Gérald Heuliez表示:“我们很自豪能与法国政府携手合作,一同提高我们的生产效率、扩大产量并加快向一线医护人员提供关键防护设备。在取得了这些进展后,新工厂又将于7月份开业,我们将能够有序恢复对其他客户和市场的供应。”

持续全球扩张

该公司全球首席运营官Guillaume Laverdure介绍说:“我们公司的其中一个最大优势就是,我们在全球各地建厂,愿意投资本地化生产,正如不久前我们宣布将生产基地扩大到加拿大和新加坡一样,现在又迎来法国的第二家工厂。”

麦迪康拥有三十年的专业科学积累、广泛的全球原材料供应商网络以及十家完全自动控制的生产工厂,包括最近在加拿大和新加坡开设或计划建造的工厂。该公司将凭借独一无二的优势,在全球面临新冠肺炎疫情等卫生危机的情况下,满足人们对口罩等产品的巨大需求。

消息来源:AMD Medicom Inc.