万千家庭,一品守护 -- 恒洁“在家”发布百款卫浴新品

2020-06-03 11:54 4935
2020年5月30日晚,恒洁 “万家一品”新品发布会成功举办。此次恒洁将发布会开进明星的家,宫里的家以及产品体验馆的家,同时超百款“一品守护”系列新品正式亮相,以专业和品质的产品守护万千中国家庭。

广东佛山2020年6月3日 /美通社/ -- 2020年5月30日晚,恒洁卫浴成功举办“万家一品”恒洁一品守护系列新品发布会“国民舅舅”王耀庆、“丁香医生”医学总监“田太医”(田吉顺)、国家博物馆网红讲解员“河森堡”(袁硕)等亲临现场助力。

新品发布会,本来司空见惯,但恒洁这次新品发布会却饶有新意地开进不同中国家庭,传递出“万千家庭,一品守护”理念;该发布会还在抖音、微博、一直播、京东、天猫等平台全程直播,当天全平台实时直播观看量即高达3871万。

不同的中国家庭,共同的“一品守护”

为了让新品发布会上亮相的中国家庭具有代表性,恒洁可谓做足功课、有备而来。

这些在不同“家”中的直播分享,既有关于品质生活的心得,更有如何以品质守护健康的干货。荧屏上的明星、专业的医务工作者、博物馆网红讲解员、设计师、医生,在角色光环外,他们也是一个个重视生活品质的家庭成员:王耀庆家中兼具设计感与功能性的恒洁浴室柜和花洒,备受他的青睐,安全、便捷的恒洁智能马桶更是他的健康守护神器;“田太医”表示,“作为健康工作者,我愿意和恒洁一起从不同专业一起来守护中国家庭”;“河森堡”感慨,中国人与“木”的缘分既在历史中,也在“温润如木,坚韧如金”的木合金浴室柜里;而对两户试用了恒洁新品一个月的产品体验官而言,木合金浴室柜、智能马桶、新翼T8花洒,它们不仅代表颜值的升级,还承载了安全、健康、舒适的关爱。

此次“万家一品”发布会,恒洁更是在行业内首次运用3D模拟技术开启直播,用科技实现“穿越古今”,将发布会开进不同人的家:明星的家、宫里的家、产品体验官的家……为观众带来一场卫浴生活与文化的奇幻之旅。同时创新技术的运用,也突破了常规产品展示形式的局限,让观众身临其境地感受到恒洁缔造的卫浴空间与品质生活。

为专业品质生活而来,恒洁百款新品重磅发布

万家一品新品发布会能受到业内及消费者的广泛关注,不得不说,恒洁的品牌积淀是首要原因;其次,近年来恒洁一直紧扣中国卫浴产品用户的需求变化,无论是产品使用,还是品牌沟通,都一直在探索以创新的方式来升级消费者的体验。

当然,新品发布会的形式创新,只是锦上添花,恒洁新产品在品质和创新上端出的“诚意”,才是绝对的王道。从现场的互动反应来说,恒洁“一品守护”系列百余款新品,交出的是高分答卷。

木合金系列浴室柜,创新材质材质带来如木般温润细腻的3D触感,同时抑菌防霉,防潮耐用,随心安放即可历久弥新。而云生沧海IP跨界款更是致敬国风之作,融入了宫廷传统鹤纹元素,让韵味、简约两不误。

智能双Q系列,素以Q9为代表,但这次发布会上,Q8i、Q6、Q3i等多款智能产品“组团亮相”,并都具有恒净除菌、活水即热控温、一键旋钮等功能,再度印证了恒洁硬核的品控、研发能力。

对淋浴体验不将就的人士,新翼T系列平台花洒的出现是个惊喜。大置物平台,取放物品都很方便;水温精准恒定的同时,加入了双壳体整体防烫设计,安全防护避免烫伤,它还拥有手持、顶喷双重除垢模式,卫生洁净按键操作使用方便, 手持切换三种出水模式,随心所浴,带给使用者舒畅的沐浴体验。

传统水龙头功能较单一,这种现状已被恒洁RICO和百变龙头打破。RICO龙头具备自由抽拉、自由旋转、自由升降、自由切换出水等功能,给日常使用带来便捷和乐趣;时尚的百变系列龙头 ,则是一组多功能、多款式、多色彩的龙头系列,既美观又实用。

责任担当,恒洁以“一品国货”守护中国家庭

据阿里研究院发布的最新报告显示,中国品牌线上市场占有率已经达到72%,中国企业正在加速数字化转型和品牌化建设,创新驱动中国品牌持续高质量发展,年轻人更加偏爱国潮文化,这些都指向国货崛起。

2019年,恒洁就提出,以“质与智”解读新国货,从此次“万家一品守护系列”新品来看,恒洁依然在坚守这样的态度。这些集健康、安全、舒适、便捷为一体的新国货,对中国家庭的意义,已不仅在守护,更是引领:在后疫情时代,中国家庭依然可以充满自信地追寻理想中的品质生活。

在知乎,有个问题是,为什么越来越多年轻人喜欢用国货?一位网友的回答一针见血:民族情结固然对消费有一定影响,但更重要的是,我们这一代年轻人,是跟着这个国家一起强大起来的,他们有自己的价值标准,有自己的潮流;国潮是一种自信,也是一种务实。从追捧舶来品到喜欢用国货,一个不争的事实是:中国制造的品质提升了,中国的国力也提升了。中国人更加自信了。

这个回答,也许是对恒洁卫浴成功举办“万家一品”恒洁一品守护系列新品发布会的最佳解读。

消息来源:恒洁卫浴
知消