omniture

UL旗下第三方认证机构DEWI-OCC获德国DAkkS再次认可

UL 旗下第三方认证机构 DEWI-OCC 获得德国认证认可监督委员会 (DAkkS) 的再次认可,并扩展其风能认证产品线。
2020-06-01 15:30 2656
UL近日宣布,UL旗下第三方认证机构DEWI-OCC已获得德国认证认可监督委员会的再次认可,可以为海上风力发电机及其零部件、风力发电机、风场工程技术服务、中小型风力发电机及分散式发电机组和风力发电场的电网连接适应性提供认证。

UL旗下第三方认证机构近期将其 DAkkS 资格认证扩展为风力发电机和零部件、风场工程技术服务及分散式发电机组和风场电网连接适应性认证服务的全球市场准入的领先供应商。

德国库克斯港2020年6月1日 /美通社/ -- 享誉全球的安全科学公司 UL 近日宣布,UL 旗下第三方认证机构 DEWI-OCC 已获得德国认证认可监督委员会 (DAkkS) 的再次认可,可以为海上风力发电机及其零部件、风力发电机、风场工程技术服务、中小型风力发电机及分散式发电机组和风力发电场的电网连接适应性提供认证。此扩展的产品将使  UL 旗下认证机构 DEWI-OCC 成为风力发电机和电网适应性技术规范认证领域的先进服务第三方。

UL 旗下的 DEWI-OCC 获得了 DAkkS 的再次认可,以及 DNVGL 服务规范,印度型式认证标准 IS/IEC61400-22、IECRE 操作大纲和国家特定输电网技术规范要求的能力,例如,西班牙 Norma Tecnica de Supervision (NTS) 和印度中央电力管理局 (CEA) 2019 标准。通过这些资质,DEWI-OCC 能够在全球范围内为风力发电机机、零部件、工程技术服务和输电网适应性认证提供服务。

”我们很高兴地宣布,UL 旗下的 DEWI-OCC 现如今成为在风力涡轮机和输电网技术规范认证的一家全球性市场准入范围的提供商。”DEWI-OCC 总经理 Kai Grigutsch 如是说。“涉及相关国家的认证计划时,有很多国家和地区如印度和韩国, 提出了基于本国国情的具体要求。DEWI-OCC 已经得到了我们可以为其提供认证的国家/地区的长长的列表,现在我们可以将此产品延伸至相应国家/地区。”

DAkkS 资格认可证明了 UL 作为第三方机构,根据 ISO/IEC 17065 对质量和能力、活动的一致性和公正性的承诺。对于风能产业,DAkkS 资格认可有助于确保一旦通过测试,零部件和风能技术就能得到认可,从而使风机安全、合规且具有成本效益。认证要求可应要求提供,也可在 www.dakks.de  上获得。

消息来源:UL
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection