omniture

世邦魏理仕跃居财富500强榜单第128位

2020-05-26 10:00 16787
世邦魏理仕荣登《财富》杂志2020年美国500强企业排行榜(Fortune 500)榜单第128位,排名比去年提升18位。

上海2020年5月26日 /美通社/ -- 近日,《财富》杂志发布2020年美国500强企业排行榜(Fortune 500),世邦魏理仕荣登榜单第128位,排名比去年提升18位。

世邦魏理仕全球总裁兼首席执行官Bob Sulentic表示:“世邦魏理仕在《财富》榜单上的持续上升是全体员工长期致力于为客户交付卓越成果的充分体现。当前我们正在与客户、员工以及本地社区共同携手应对新冠疫情带来的巨大挑战,这一协同努力的精神在此时无疑具有更加积极的意义并将发挥前所未有的重要作用。”

世邦魏理仕中国区总裁李凌表示:“此次榜单排名的再次上升,体现了市场对世邦魏理仕专业服务能力的持续认可。随着疫情在国内基本受到控制,商业活动也正逐步恢复至疫前水平。世邦魏理仕在最大程度防止疫情反弹的同时,齐心协力推进公司的各项工作,助力整体地产经济的复苏,致力于对团队、对客户、更是对整个行业和社会承担起企业应尽的责任。”

世邦魏理仕在全球范围内为客户提供全方位的商业地产服务。2019年,公司负责的房地产销售及租赁交易超过4,320亿美元,管理的商业物业及企业设施总面积超过6.32亿平方米。世邦魏理仕旗下同时拥有实物资产投资管理公司世邦魏理仕环球投资(CBRE Global Investors)、美国商业地产开发公司Trammell Crow、英国住宅地产开发商Telford Homes以及灵活办公解决方案业务Hana。

世邦魏理仕在中国内地、香港特别行政区及台湾地区设有11个办公室,拥有近8,000名专业人士。凭借丰富的本土经验以及强大的全球平台,世邦魏理仕与超过100个城市的客户协同合作、创造佳绩。

关于世邦魏理仕

世邦魏理仕(纽约证券交易所代号:CBRE)是财富500强和标准普尔500强企业,为全球知名的商业地产服务和投资公司。公司拥有员工超过100,000名(不含联营公司),通过全球530多家办事处(不含联营公司)为地产业主、投资者及承租者提供服务,具体包括:交易及项目管理、投资管理、基金管理、评估与估值、战略顾问、不动产租赁、设施管理、物业管理、不动产买卖、按揭融资和开发服务等。欢迎浏览公司网址 www.cbre.com

微信搜索CBRE_China,关注CBRE官方微信

消息来源:CBRE世邦魏理仕
相关股票:
NYSE:CBRE
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 财经/金融 房地产
collection