omniture

智领未来,佳通轮胎探索出行新科技

2020-05-25 15:48 5105
佳通轮胎紧跟当下趋势,专注轮胎前沿技术研发,积极探索出行新科技,有效的提高轮胎质量,降低轮胎制造成本,增加轮胎设计、生产、销售和服务全周期的效率,力求用智能革新“让佳通轮胎站上世界新高度”。

上海2020年5月25日 /美通社/ -- 智能制造是“中国制造2025”的主攻方向之一轮胎工业作为汽车工业发展的基础,轮胎技术发展日渐成熟,未来发展趋势也逐渐清晰,轮胎行业也将不再墨守陈规。佳通轮胎紧跟当下趋势,专注轮胎前沿技术研发,积极探索出行新科技,有效的提高轮胎质量,降低轮胎制造成本,增加轮胎设计、生产、销售和服务全周期的效率,力求用智能革新“让佳通轮胎站上世界新高度”。

驱动创新,智领未来

轮胎作为传统行业,智能化是大势所趋,随着5G的成熟,车联网技术将越来越需要智能轮胎,所以引领轮胎行业向智能、环保、科技的方向发展是轮胎企业的目标。同步佳通轮胎也将顺应国家政策及战略部署,大力投身于智能轮胎研发,将发展智能制造作为长期坚持的战略任务。

佳通轮胎依托全球五大技术研发中心,整合全球一体化的AdvanZtech领悦科技研发平台,下设智能革新模块,不断致力于创造前沿科技和高端品质体验结合的轮胎产品以保障每一位消费者的行车安全,更深入洞察汽车行业需求以推动现有轮胎产品研发和市场布局革新,进一步夯实佳通深耕中国的历程。

佳通全球一体化AdvanZtech领悦科技平台
佳通全球一体化AdvanZtech领悦科技平台

智能革新,创领全球

不断进行技术革新,品牌才能焕发长久的活力。佳通结合多年研发经验,在行业中不断探索创新,研发出MES智能高级质量管理系统、RFID芯片轮胎和生命周期管理系统,用最新智慧轮胎技术消除安全隐患,推动轮胎产业发展前行。

随着近年来AI人工智能不断发展与融合创新,佳通从车主驾驶安全出发,潜心研发全新的RFID智慧轮胎技术。佳通将智能芯片植入部分系列产品中,为车主提供智能化服务,记录佳通轮胎安装、拆卸、修补等一系列数据,后台实时监控胎温胎压、行程里程、花纹沟深等多个轮胎关键数据,关键时刻及时预警,保障车主驾乘安全。

佳通不断创新前沿科技
佳通不断创新前沿科技

智能轮胎技术为轮胎智能制造提供了极好的发展机遇。当前,智能轮胎还处于发展初期,佳通轮胎将时刻秉承精益制造的新加坡精神,争当行业深化改革先行者,创新研发排头兵,致力于为深耕中国进一步夯实基础,为中国车主提供更好的轮胎解决方案。

消息来源:佳通轮胎
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 汽车 运输业
collection