omniture

数智赋能,佳境无限 ---- 佳通商用车胎技术暨产品发布会隆重召开

2024-05-19 11:37 11681

上海2024年5月19日 /美通社/ -- 5月18日,一年一度佳通商用车胎产品日如期而至。结合新市场、新机遇、新挑战,佳通轮胎召开"数智赋能 佳境无限"为主题的2024年度商用车胎技术暨产品发布会,与现场近300位行业专家领导、合作伙伴、媒体大众一起,展示佳通商用车胎的创新成果,见证佳通T5启智科技的正式发布,共同探讨商用车轮胎技术新发展、新方向。

本场活动,佳通轮胎众多"黑科技"的汇聚,呈现了一场美轮美奂的"科技盛宴" 。现场,中长途高速-神驹系列、中长途高速-公制系列、中短途重载、客运市场、轻卡市场以及重磅亮相的T5技术展区,聚焦佳通商用车胎核心科技,为与会嘉宾打造了一个沉浸式互动、体验空间。同时,在中汽研试验场进行了专业的商用车和零部件可靠性耐久试验路的试乘体验,让大家近距离且直观地感受不同路况下佳通商用车胎的强悍性能。


创新驱动,智造升级

穿越时光的隧道,追寻历史的脉络,T1-T2时代的佳通商用车胎,凭借海外多年生产与制造经验以及自身丰富的行业积累,跃居中国斜交胎市场领导地位;T3-T4时代,佳通商用车胎率先提出市场细分概念,立足自主研发之路,创建自主模块化开发技术,满足不同细分市场需求。随着神驹系列产品的发布,佳通正式进入自主平台化开发时代,以高性能产品引领市场并逐渐迈向超级细分领域。今天,在数字化时代之下,依托佳通成熟而完善的研发技术体系,T5启智科技作为商用车胎第五代技术的深入应用,使其成为数字化转型的关键驱动力。


价值跃进,持续赋能

随着时代的发展,更多新的运输场景将带来更多的商用车细分市场。轮胎作为重要的零部件企业,唯有加快研发周期,提升开发效率,迅速响应市场需求,才能更快抢占细分市场的风口期。在此行业背景下,佳通商用车胎全新时代T5启智科技应运而生。通过深入洞察当下商用车市场的发展,针对不同货运情况、路况及车型,以数字化平台为能力底座,结合细分场景应用,优化布局产品线。

518活动现场的T5展区,为大家呈现了可持续轮胎、阻燃轮胎、低滚阻轮胎、智能轮胎等众多技术创新成果,未来将逐步实现落地转化。在第5代技术的加持下,佳通能够快速为商用车车主及各车队提供全方位、定制化、个性化的轮胎解决方案与精细化的售前、售后服务。同时,打破业务孤岛,以定制产品、服务和营销,与客户建立基于信任的关系,深入满足并超越客户预期,助力实现降本增效,提升经济价值和社会价值,赋能商用车行业发展。


数字转型,加速迈进

当前,大数据、云计算、物联网、AI人工智能和AR/VR等数字技术加速创新,逐步成为社会经济发展的核心引擎。深耕中国市场30年的佳通轮胎,始终积极拥抱机会窗,把握数字化机遇。佳通商用车胎完善的数字化服务体系持续打造竞争新优势,TPMS智能轮胎管理系统为车队安全运营提供保障;云管家、佳通购小程序的应用,让用户服务体验不断得到提升。强化的数字化思维模式,智能化数字平台等创新技术的应用,让佳通轮胎转型升级再提速。


战略为先,开创新局

多年来,佳通轮胎坚持以行业最高标准、最严要求、最硬措施不断提升产品品质和对客户的服务;坚持走高质量发展之路,从产品性能的设计开发、原材料的更新换代,到生产流程的改进升级、制造工艺的演化革新等各方面持续取得突破性进展;坚持开拓进取,优化产业布局,增强发展后劲,围绕"技术驱动、数字驱动、人才驱动"三大战略,构建以产品力量、渠道力量和团队力量为核心的正循环三角。以用户为中心,通过丰富的产品系列、过硬的产品质量、卓越的市场服务,打造极致产品体验。


数智赋能,佳境无限。在行业日新月异的变革之下,佳通轮胎不忘初心、脚踏实地,始终坚持技术创新、深化智能制造,以"打造值得推荐的轮胎品牌"为愿景,持续完善商用车细分市场;以科技实力领航高质量发展之路,为广大商用车主提供更高品质的轮胎产品和服务,致力于成为推动行业变革的重要力量。

消息来源:佳通轮胎
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection