omniture

厚积薄发,佳通轮胎新能源家族蓄势登场

2021-04-26 15:08 2976

上海2021年4月26日 /美通社/ -- 当下,中国“2030碳达峰”已明确路线,节能减排、控制碳排放是保护生态环境、构建可持续发展社会的重要基础。佳通轮胎聚焦汽车产业发展的前沿趋势,关注新能源汽车全球化、新能源轮胎市场化等问题,以创新为突破口,促进汽车后市场行业的健康发展。

佳通蓄势布局,建设新能源产品线

面对国内新能源汽车产业的持续发展,佳通深耕新能源后市场,不断开发全新技术,研制更适用于新能源汽车的高性能轮胎。其实早在多年前,佳通轮胎就在新能源领域有所布局,2018年正式整合的全球一体化AdvanZtech领悦科技平台,针对绿色节能与智能革新两大新能源关联领域专门设立研发模块,不断加速产品及品牌在新能源汽车后市场领域核心竞争力的建设和提升。

佳通轮胎积极推动品牌新能源产品线建设,近期将隆重推出新能源家族产品系列,分别为适用于新能源营运车辆的佳通舒适T29、普通新能源私家轿车的佳通舒适225V1,更有一款主打SUV及C级以上车型和高端新能源车的驾控型轮胎也即将面世。不断扩大的产品矩阵,持续丰富的细分市场,覆盖不同使用场景及新能源车主需求,佳通致力于为中国乃至全球汽车“新四化”及新能源布局贡献绵薄之力。

佳通舒适T29,新能源营运车推荐轮胎
佳通舒适T29,新能源营运车推荐轮胎

佳通高效赋能,推动品牌全线升级

为更好地满足行业及用户诉求,佳通经过多年来的市场调研与研发升级,通过深入探究轮胎各项性能机理,不断完善轮胎设计、仿真分析、试验评价与生产品控体系。以创新科技平台为研发尖刀,以时刻秉承“精益制造,绿色生产”的全球六大佳通轮胎绿色工厂为生产基石,持续为中国车主提供多元化的道路解决方案。

深耕中国市场近30年的佳通轮胎,深入洞察汽车行业需求,不断推动前沿科技和高端品质体验。近年来,佳通持续优化自身科技属性,以革命性的创新打破常规,为轮胎技术的发展注入前瞻性思维,致力于推出更多蕴含高新科技的轮胎产品,助力新能源领域电动汽车的创新与发展,高效赋能品牌全线升级,积极推动智能制造,践行绿色使命。

佳通领悦科技平台
佳通领悦科技平台

未来,佳通轮胎将进一步紧跟中国“2030碳达峰”的新步伐,筑牢新能源发展导向,关注社会和环境可持续性发展,脚踏实地践行精益制造、绿色生产和环境保护,将研发核心技术放在首位,在绿色智能化的道路上积极探索,为实现成为“中国车主首选的轮胎品牌”的愿景而砥砺前行。

消息来源:佳通轮胎
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection