Premia Partners睿亚资产庆祝中国新经济ETF优异业绩表现

并即日起暂免美国国库浮息票据ETF管理人费用

香港2020年5月18日 /美通社/ -- 亚洲 ETF(交易所买卖基金)专家 -- 睿亚资产管理有限公司(Premia Partners,“睿亚资产”)今天发布以下公告,其中分享了一项喜讯和一个新举措:

尊敬的客户和朋友们,

再过几个月,睿亚资产就将迎来成立四周年的纪念日。

睿亚资产现在仍像故事里成长中的大卫,正在遍布巨人歌利亚的世界不懈努力当中。我们要衷心感谢您们,是您们的支持、鼓励、信任和伙伴帮助我们取得了今天的成绩。没有您们,仅凭我们自己的信念、勇气和承诺是无法持续不断地前进的。是您们让我们一直不忘初心,继续坚信,只要不懈地努力,发挥出积极的影响力,我们就能共同为亚洲ETF行业开创更美好的未来。

不久前,我们的旗舰基金 Premia 中证财新中国新经济 ETF 43.4% 回报率荣获港交所颁发的2019年最佳表现总回报奖。承接去年的增长势头,该基金年初至今的回报率已达8.8%[1]。在眼下的特殊时期,我们一直在反思怎样才能做得更好,为客户创造更大价值。因此我们做出了一个大胆的良心决定,我们相信这是正确的,我们当前所应当做的。

即日起2020年年底,我们将暂时免收 Premia 美国国库浮息票据ETF的管理费用,并可能为部分第三方费用提供补贴[2],如有变动,另行通知。鉴于现在空前低利率和总体市场环境,我们希望这能为我们的客户带来更实际有效的资产配置工具。在这段面临不确定性,但又充满希望和机遇的时间里,我们一起共克时艰,并肩前行。

路虽弥,不行不至;事虽小,不做不成。祝愿您们身体健康,感谢们的一路相伴。

睿亚资产团队敬上

[1] - 截至2020年5月13日的资产净值(美元)回报率

[2] - 包括第三方费用在内的目标总费用率 (TER) 从15bps 下调至5bps

消息来源:Premia Partners