omniture

睿亚资产重要公告:关于内地网站发布虚假欺骗性文章

2021-07-12 23:04 8369
本公司强调本公司并没有在内地发起任何私募产品,也没有任何产品投资于未上市公司股权或债券,该相关未 经授权发布的文章含虚假失实内容和含诈骗性质。

香港2021年7月12日 /美通社/ -- 本公司注意到中国内地近日有一些网站和网络媒体刊登据称由 Premia Partners 发布的欺诈性文章,涉及一个目前正在筹款投资未上市公司的私募基金项目,并未经授权违法使用从本公司网站选择性取得的内容和商标。鉴于其内容存在曲解及不实之处,为免公众遭误导,睿亚资产管理有限公司現作出以下声明以正视听:

我们强调本公司并没有在内地发起任何私募产品,也没有任何产品投资于未上市公司股权或私募债券,该相关未经本公司授权发布的文章含虚假失实内容和诈骗性质。

Premia Partners 发行和管理的所有投资产品均为获香港证券及期货事务监察委员会授权的交易所买卖基金(ETF),并在香港联合交易所上市。这8支ETF投资于包括中国A股,亚洲创新科技,新兴东盟,越南,中国国债,中资地产美元债,美国国库券等领域,所有产品相关信息都可以在本公司官方网页(www.premia-partners.com) 以及香港交易所官方网页 (www.hkex.com.hkhttps://www.hkex.com.hk/Market-Data/Securities-Prices/Exchange-Traded-Products?) 浏览。

本公司并未在中国发行任何未经授权的产品,包括任何私募基金或理财产品,敬希垂注。对于依赖非官方和非法营销材料/文章可能造成的任何损失,本公司不承担任何责任。同时敦促任何此类虚假文章的读者向相应的媒体网站报告,以免有无辜投资者误信有关虚假文章而蒙受损失。

非常感谢各位的认真关注,也提醒各位投资者注意防范风险。对于相关文章所涉及之不实内容,本公司保留一切法律追究权利。

消息来源:睿亚资产
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
collection