omniture

凯悦发布“全球关爱与洁净承诺”

该承诺包含引入全球生物风险咨询委员会认证,为酒店配备卫生专员,邀请可信赖的医疗和行业顾问组成协作团队,旨在为同事和宾客的安全健康持续保驾护航
凯悦酒店集团
2020-04-30 15:35 3796
凯悦近期发布了“全球关爱与洁净承诺”,全面升级其运营规范和员工管理框架,为同事和客人的安全和安心提供保障。

上海2020年4月30日 /美通社/ -- 秉承对宾客及员工的关爱信念,60多年以来,凯悦酒店集团一直致力于打造世界顶级的酒店体验。凯悦近期发布了“全球关爱与洁净承诺”,全面升级其运营规范和员工管理框架,为同事和客人的安全和安心提供保障。建立在凯悦现有严格标准的基础上,该“承诺”包括引入由全球生物风险咨询委员会(GBAC)对凯悦全球所有酒店进行认证的机制,开展员工培训及支持等相关资源,组建一支由医疗领域和行业专家组成的跨部门协作团队,以为酒店体验的各个方面提供帮助。

“此次2019新型冠状病毒(COVID-19)疫情彻底颠覆了我们的习惯与认知,而待大家准备好再次开启新的旅程时,我们希望每一位同事和入住的宾客都能发自内心地在凯悦感受到安全和安心,因为凯悦自始至终都把每一位宾客和同事的健康放在第一位。”凯悦酒店集团总裁兼首席执行官马赫澜(Mark Hoplamazian)表示,“有鉴于此,我们必须从酒店体验的方方面面出发细致检查 -- 包括客房、大堂、水疗中心和餐厅 -- 并融入最新的研究、科技和创新成果,以实现我们的承诺。凯悦的‘全球关爱与洁净承诺’是我们对员工和宾客履行关爱的最新实践,凯悦关爱每一个人,让他们不论此刻或是将来,都能尽善尽美显真我。” 

全球洁净状况认证

凯悦将继续致力于为全球所有旗下酒店的同事和宾客提供安全、清洁的环境,并坚持以最严格的清洁标准为宾客提供安心的体验。在2020年5月,凯悦计划将引入GBAC STAR认证,它是一项清洁、消毒和传染病预防计划,以绩效表现为认证基准,旨在确保酒店环境符合安全、卫生和健康水准。全球生物风险咨询委员会(GBAC)是美国国际清洁与卫生协会(ISSA)旗下部门,ISSA是世界性的清洁行业协会,由生物危害分析和管理领域的权威专家组成,专为应对全球性流行病而创立。凯悦是首个申请GBAC STAR星级认证的酒店集团,该认证将对凯悦全球900多家酒店员工进行严格的培训并定期对其卫生情况进行审核。

每家酒店配备卫生专员

酒店同事的健康同样是凯悦业务的重中之重,也是进一步推动宾客关爱的核心。为应对新型冠状病毒,凯悦制定实施了一套全新的工作流程和强制性的相关培训,以尽最大努力保障同事和宾客的的健康和安全。凯悦每天对员工进行体温检测和健康问询,全面权衡员工的健康状况、酒店的清洁度、工作安排和客户服务质量等环节,使酒店负责人能够及时做出必要的调整,并实时满足同事的需求。

此外,作为凯悦“全球关爱与洁净承诺”的一部分,在2020年9月之前,凯悦旗下每家酒店都将配备一名卫生经理,负责推行新的运营流程和标准,其中包括:

  • 为同事提供卫生和清洁的认证、培训和再认证程序 
  • 增加使用医院级别消毒剂清洗所有高频接触表面、客房和共用空间的频率 
  • 执行餐厅、客房服务和团体会议及活动的食品安全和卫生规范
  • 在酒店的公共区域和入口处显著位置放置消毒洗手液
  • 安装净化和消毒设备,确保优良的空气质量
  • 确保酒店同事佩戴防护口罩和其他相关设备
  • 在整个酒店的公共区域提示顾客保持社交距离

由行业专家和专业人士组成跨部门协作团队

疫情爆发之初,凯悦集团组建了一个国际性的跨部门响应团队,并聘请了传染病和职业健康专家,为团队提供病毒的研究结果和最新信息,使团队能够及时更新对酒店的详细指导方案,解决具体需求并应对各种情况。

作为“关爱与洁净承诺”的一部分,凯悦集团将继续邀请更多的行业内以及医疗健康专家参与其中。该工作小组将为凯悦的关键业务领域提供咨询,保证公司在这个新环境中采取更加全面有效的行动。相关领域和专家包括:

  • 健康与卫生:医学博士、公共卫生硕士、乔治敦大学医学中心传染病学教授Daniel Lucey
    博士
  • 同事安全:医学博士、公共卫生硕士、预防/职业医学专家Charles Yarborough博士
  • 餐饮安全:食品科学和微生物学博士、艺康集团Elaine Black
  • 旅游出行:美国航空公司客户体验创新和执行副总裁Julie Rath、Maritz Global Events活动
    公司总裁David Peckinpaugh
  • 空间设计:美国建筑师协会会员、LEED® AP 、全球酒店设计专家、美国Gensler 建筑设
    计公司酒店建筑设计负责人
  • 非接触式技术支持:Sonifi首席执行官Ahmad Ouri
  • 健康安全:全球健康研究所资深领导团队

美国航空公司客户体验创新和执行副总裁Julie Rath表示:“我们和凯悦皆致力于为旅客提供完整的体验,这也是双方会员计划达成划合作的关键。通过这样互利互赢的合作,我们可以流畅地分享对于无接触旅行的创新见解,同时将凯悦的卓越经验应用到我们的日常运营中。”

此外,凯悦也积极开展着更多的帮助减缓疫情影响的关爱行动,包括“凯悦关爱基金” -- 该基金正在全球开展一系列协调工作,为因新冠疫情遭遇经济困难的同事解决燃眉之急。全球范围内凯悦集团所有、管理和特许经营酒店以及各地办公室的同事都有资格申请。更多信息详见www.hyatt.com/hyattcarefund

“凯悦”一词在文中泛指凯悦酒店集团及一间或多间附属公司。

消息来源:凯悦酒店集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection