omniture

延期不延展,SFE上海国际连锁加盟展览会线上加盟助推市场复苏

2020-04-26 14:34 2960
SFE上海国际连锁加盟展经过慎重考量,做出如下决策:2020年SFE上海连锁加盟展春季展与秋季展两展合并。

上海2020年4月26日 /美通社/ -- 作为行业内专业度和权威性并重的全业态综合大展,SFE上海国际连锁加盟展览会由权威协会上海连锁经营协会,上海伊比逊会展有限公司和上海博华国际展览有限公司联合主办,一直备受连锁加盟市场从业者的瞩目,每届展会都堪称行业内的年度巅峰盛会,被誉为行业的风向标。

近期,根据相关政策要求,疫情防控期间,大型聚集性体育活动如马拉松长跑、聚集性宗教活动、各类展会及会展等暂不开展。综合考虑到目前疫情形势及国内外环境,SFE上海国际连锁加盟展经过慎重考量,做出如下决策:

SFE上海国际连锁加盟展 秋季展展会日期公告
SFE上海国际连锁加盟展 秋季展展会日期公告

2020年SFE上海连锁加盟展春季展与秋季展两展合并,必将蓄积市场更多势能,更加全面,主办方将充分利用当下的时间,持续优化展会相关板块,丰富展会内容,竭力打造一场更胜以往的行业年度盛典,让参展商和专业观众收获更为超值的参展、观展环境和体验。

SFE上海国际连锁加盟展 秋季展 2020年11月10-12 上海新国际博览中心W1-W2
SFE上海国际连锁加盟展 秋季展 2020年11月10-12 上海新国际博览中心W1-W2

展会还将首次同期举办FHC环球食品展和HOTELEX上海秋季展,不仅彻底打通供应商、服务商与门店终端整个产业链上下游,为当下行业内最具活力的商家和专业买家提供合作共赢的交流平台,更将前沿的商业趋势和产品在行业内推广,引领行业风向趋势。


延期不延展,线上连锁加盟配对系统全面启动

为对冲疫情对行业的负面影响、削弱线下场景限制,SFE上海连锁加盟展积极开展业务模式转型升级,通过云展览、云课堂、云加盟配对会等方式,搭建特殊时期投资人与优质连锁品牌之间的对接和精准匹配桥梁,延期不延展,助力行业复苏步伐。

云展览,实现1500+品牌一站式高效商务对接

疫情持续近三个月的时间里,市场蓄积的势能急需释放,为此,SFE上海连锁加盟展启动云展览服务,为优质品牌和加盟投资人之间提供高效便捷的精准匹配服务。

在SFE上海国际连锁加盟展官网的品牌专题页中,集中汇集超过1500+本届与往届参展的连锁品牌的加盟信息,观众可以查看所有展示品牌的关键信息,包括品牌介绍所属业态、开放加盟区域、加盟模式、门店要求、投资金额、加盟金、保证金及合同期限等,还可在品牌专题页面下通过添加SFE专属客服进行线上咨询。

云课堂,聆听优秀品牌及行业专家解读疫情期间市场变化及机遇

疫情期间,SFE上海国际连锁加盟展面对行业现状,在进行深入调研之后, 针对目前投资人和从业者的普遍困惑,联合行业优质品牌、线上平台和专业机构,推出SFE加盟开店直播课,传达业内正能量,帮助行业提振信心,为门店提供抗疫增收解决方案,实现行业的早日复苏。

直播课自三月份推出以来,已经举办了10期,在业界获得了广泛赞誉。此外,活动还将为听众现场提供嘉宾答疑和合作咨询等服务,帮助听众针对自身情况制定应对策略,转危为机。

SFE X 牛家人 线上推介会 线上云配对会
SFE X 牛家人 线上推介会 线上云配对会

云配对,优秀品牌加盟配对会实现精准匹配

疫情影响下,SFE上海连锁加盟展还推出了云加盟配对 -- 优秀品牌专场推介会活动,严选当下市场表现优异的连锁加盟品牌,以线上直播的形式,360度云考察,为投资人进行精准匹配服务,并利用自身影响力,争取极具性价比的加盟投资优惠政策。

4月27日,第一场云加盟配对会邀约了杭州味捷集团旗下品牌,疫情期间逆势上涨,表现优异的牛家人大碗牛肉面,瞄准当下市场外卖面食刚需,为投资人带来自带互联网流量基因的优质品牌投资机遇。疫情之下,线上是当前最大的红利。面对冲击,SFE上海连锁加盟展览会秉持推动国内连锁行业健康有序发展的初衷,致力于为国内优质连锁加盟品牌和投资人之间搭建高效精准匹配的桥梁,汇聚行业上下游优质资源,启动线上连锁加盟系统,为助力行业的早日恢复而做出不懈努力。在困难面前,信心远比黄金宝贵;同时SFE上海连锁加盟展坚信必将赢得这场战疫的最终胜利,再创国内连锁行业新的春天。

消息来源:上海伊比逊会展有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection