omniture

SFE第32届上海国际连锁加盟展吹响市场复苏号角

2020-03-20 09:45 3813
原定于2020年4月25日-27日举办的SFE第32届上海国际连锁加盟展览会延期至6月15日-18日在上海虹桥-国家会展中心举办。

上海2020年3月20日 /美通社/ -- 此次新冠疫情,对个体、对企业、对社会经济乃至整个国家和全世界经济都产生了巨大的影响,在举国不懈的努力下,疫情得以最快速控制,商业逐步恢复常态。始终致力于推动给国内连锁行业健康有序发展,被誉为行业风向标的SFE上海国际连锁加盟展,在危急时刻,认真研判市场需求和疫情变化,积极协调各方资源,为连锁市场的早日复苏做出了不懈的努力,并且正式官宣原定于2020年4月25日-27日举办的SFE第32届上海国际连锁加盟展览会延期至6月15日-18日在上海虹桥·国家会展中心举办。

SFE上海国际连锁加盟展 新展期 2020.6.15-18 上海虹桥国家会展中心
SFE上海国际连锁加盟展 新展期 2020.6.15-18 上海虹桥国家会展中心

SFE上海国际连锁加盟展览会由上海连锁经营协会、上海伊比逊会展有限公司和上海博华国际展览有限公司联合主办,是连锁行业和加盟投资的标杆展会,15年来,已经累计举办31届,服务6000+企业和连锁品牌,接待150万+专业观众,是国内同类展会的先行者和引领者。

时空有变,精彩不变。作为业内公认的风向标,每一届SFE都致力于为参展商和专业观众更优质的服务和极致的观展体验,并因此成为连锁行业和加盟投资界的年度盛典而备受期待。在疫情影响下,SFE第32届上海国际连锁加盟展览会依旧集结了600+知名连锁加盟品牌豪华矩阵,涉及餐饮(快餐小吃、休闲餐饮、大型餐饮和国际美食)、零售、服务、教育培训和连锁资源八大板块,涵盖80+主流细分业态,设置高峰论坛、品牌路演、加盟开店公开课等专业活动60+场次,打造业内年度巅峰盛会。

新时间,抓住市场爆发红利

SFE上海国际连锁加盟展 往届现场盛况
SFE上海国际连锁加盟展 往届现场盛况

历经15年沉淀,SFE对市场始终保持着敏锐而又专业的感知,品牌方已经度过疫情之后的整理期,开始进入快速恢复增长期,疫情推动和加速了行业的迭代,市场将会走向下一个水平高度;另一方面,面对市场复苏期“需大于供”的爆发性增长红利,供需关系达到新平衡点的过程中必会涌现出许多投资机遇。市场上加盟需求也会得到大量释放,成为行业发展和迈向新阶段的黄金节点。

新地点,打造商业新地标

此次,SFE第32届上海国际连锁加盟展览会移师上海虹桥·国家会展中心,更大的展示空间,更便捷的地理位置必将成为SFE新的里程碑。

SFE上海国际连锁加盟展 新展期2020.6.15-18上海虹桥国家会展中心6.1馆
SFE上海国际连锁加盟展 新展期2020.6.15-18上海虹桥国家会展中心6.1馆

上海虹桥·国家会展中心位于大虹桥经济圈,是上海发展的西引擎,辐射江浙沪,形成2小时经济圈,是国内经济高度发达,商业活动最为频繁的区域之一。此次移师大虹桥,SFE凭借在业内的引领地位和号召力,带动国内优质连锁行业上下游资源齐聚大虹桥,将最具活力和新潮的商业理念和商业模式集中展现,并辐射全国,打造汇聚优质商业资源的新地标。

新高度 凝聚头部力量

本届SFE展会将于HOTELEX第29届上海国际酒店与餐饮业博览会同期举办。这是SFE上海母展与HOTELEX上海母展的首次合璧,展览面积超过28万平米,各行各业的参展企业超过3500家,预计超过15万名专业观众前来观展,不仅彻底打通供应商、服务商与门店终端整个产业链上下游,为当下行业内最具活性的商家和专业买家提供合作共赢的交流平台,更是将最前沿的商业趋势和产品在行业内推广,引领行业风向趋势。

SFE上海国际连锁加盟展 新展期2020.6.15-18上海虹桥国家会展中心 吹响连锁加盟市场复苏号角
SFE上海国际连锁加盟展 新展期2020.6.15-18上海虹桥国家会展中心 吹响连锁加盟市场复苏号角

疫情控制胜利在即,市场活力不断增长。相约6月,相约虹桥,吹响行业全面复苏号角,SFE第32届上海国际连锁加盟展集结国内头部连锁加盟品牌、千万投资人和上下游优质资源,打造行业内年度巅峰盛会,在建设优质商贸平台,提供精准匹配服务的同时,更为后疫情时代连锁行业跨越式发展提供助力,共塑国内实体商业新未来。

消息来源:上海伊比逊会展有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 食品饮料 零售业
collection