BBV Vietnam S.E.A. Acquisition Corp. 召开股东大会,讨论通过延时提案

纽约2010年1月29日电 /美通社亚洲/ --

BBV Vietnam S.E.A. Acquisition Corp. (OTC Bulletin Board: BBVUF) (OTC Bulletin Board: BBVVF) (OTC Bulletin Board: BBVWF)(以下简称"该公司")宣布,该公司董事会已通过一项决议,同意将一项"企业合并"案的完成时间从2010年2月13日延长至2011年2月13日,并建议该公司股东投票通过这个延时方案。该公司董事会已经将2010年1月21日定为股东申请资格在2010年2月12日召开的股东特别大会上投票通过这项决议的登记日期。委托书资料已邮寄给股东,并于2010年1月28日(星期四)提交到美国证券交易委员会 (Securities and Exchange Commission),以对特别大会上该公司股东的委托书征集事宜进行监督。该公司已指定 Advantage Proxy 担任委托书征集者。

前瞻性声明

本新闻稿中任何没有描述历史事实的陈述构成《1995年美国私人证券诉讼改革法案》所界定的前瞻性声明。本文包含的任何这类前瞻性陈述都是基于当前预期,但受到众多风险和不确定性的影响。这些风险和不确定性可能会导致实际结果与预期存在重大出入,如影响公司的重大不利活动、该公司完成企业合并的能力,以及该公司提交给美国证券交易委员会的文件中所详细描述的其它风险和不确定性。

BBV Vietnam S.E.A. Acquisition Corp. 简介

BBV Vietnam S.E.A. Acquisition Corp. 按照马绍尔群岛共和国法律于2007年8月8日成立,当时是一家空白支票公司,充当一个为执行合并、股本交易、资产收购、购股或其它类似企业合并,或与一家运营公司签署契约协议的工具。

其它信息:

委托书已经邮寄给截至2010年1月21日前登记的股东。股东可以通过向 BBV Vietnam S.E.A. Acquisition Corporation 发送请求或联系 Advantage Proxy 或访问该公司网站 http://www.bantrybay.net 免费获得委托书副本,也可以登陆美国证券交易委员会网站 http://www.sec.gov 获得该公司提交给证券交易委员会的其它文件。该公司地址:越南河内 Hai Ba Trung 郡 Hue Lane 路61号,收件人:Secretary;Advantage Proxy 地址:华盛顿州得梅因 13th Place South 路24925号,邮编:98198,免费电话:(877) 870-8565。

该公司及其董事和高层官员可视为即将举办的股东特别大会委托书征集通过延时提案的参与者。有关该公司董事和高层官员的信息可参阅该公司提交给美国证券交易委员会的截至2008年12月31日的年度报告 20-F 表。除该公司外,没有人已获得授权可以代表该公司披露有关此次提案的任何信息或发表任何陈述,如果已经有这样的行为,那么这类其它信息或陈述不应视为是该公司已经作出或授权的而得到认可。

消息来源:BBV Vietnam S.E.A. Acquisition Corp.
美通说传播
关键词: 财经/金融