omniture

我们是同一棵树上的叶子 -- 荟同深圳校区学生向华盛顿献祝福

2020-03-31 08:00 4736
荟同全球首席信息和技术官安南,深圳校区中小学学部主任瑞奇博士以及深圳校区创意艺术部主任Alessandro老师通过线上分享会,向美国及意大利的学校分享我们的线上教学平台及经验。

深圳2020年3月31日 /美通社/ -- 荟同的价值不在于独享其成,而贵在德厚流光。一直以来,荟同肩负着重要的全球使命。在这次全世界面临的疫情挑战中,各国命运相连、休戚相关,荟同也更加明白到建立全球社区的重要性。世界上所有学校都应该更需要行动起来,彼此支持帮助,相互鼓励,度这一难关。

因此,荟同全球首席信息和技术官安南,深圳校区中小学学部主任瑞奇博士以及深圳校区创意艺术部主任Alessandro老师通过线上分享会,向美国及意大利的学校分享我们的线上教学平台及经验。与此同时,荟同也快速搭建了教学资源网络平台 whittleonline.org,通过共享荟同线上教学资源,为全球教育事业尽绵薄之力。

荟同华盛顿校区学生开始在线学习
荟同华盛顿校区学生开始在线学习

几周前,荟同华盛顿校区的师生用一首《明天会更好》为深圳校区师生送来暖心的鼓励。而现在,深圳校区各年级的学生也通过拍摄视频和亲手绘制明信片的方式纷纷向大洋彼岸的伙伴致以关切和问候。

深圳校区各年级学生亲手绘制明信片
深圳校区各年级学生亲手绘制明信片

 

深圳校区各年级学生亲手绘制明信片
深圳校区各年级学生亲手绘制明信片

“我们距离很远,就像字母I(我)和字母U(你)之间的距离,但我的心与你同在。”相信读到这样的富有诗意和力量的文字后,华盛顿校区师生一定会感受到来自地球另一端的支持与鼓舞。

高年级学生通过诗句表达自己的感悟和反思
高年级学生通过诗句表达自己的感悟和反思

相信每个人都在此次疫情期间获得了前所未有的成长,而荟同的学生们格外幸运,因为在和其他校区师生的交流与分享中,他们再次认识到了作为一名未来世界领袖所需要具备的能力和品质 -- 关心世界上正在发生的大事,不断从中学习,勤于思考,并且承担起责任。

消息来源:荟同学校
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 教育
collection