omniture

Canva与飞书展开合作,赋予中国伙伴在线设计能力

Canva中国
2020-03-25 10:00 1695
Canva中国与字节跳动旗下的飞书展开合作,为飞书中的企业用户和个人用户提供Canva的设计服务,飞书用户调动飞书应用目录中的Canva,即可进行在线设计与分享。

北京2020年3月25日 /美通社/ -- Canva中国与字节跳动旗下的飞书展开合作,为飞书中的企业用户和个人用户提供Canva的设计服务,飞书用户调动飞书应用目录中的Canva,即可进行在线设计与分享。

Canva中国首席执行官张源表示:“我们非常看重与飞书以及飞书所有生态伙伴的合作,无论是企业用户,还是个人用户只需简单的拖拽和编辑,就可以轻松做出满足宣传推广、工作汇报、客户提案、内部公告等工作场景需求的设计。与中国互联网公司通过产品合成进行合作是Canva在中国的重要策略之一,我们希望借此赋予更多用户在线设计的能力。” 除飞书外,Canva中国也在通过产品合成与有赞、网易、蜻蜓FM等平台进行合作。

“Canva的产品合成适合用户需要在线设计与推广的网站和移动平台。其中,在移动端进行产品合成是Canva的技术优势之一。中国是一个移动大国,有很多合作伙伴希望将Canva安装在其平台上,我们会在这个领域持续发力。”张源说。 Canva通过Canva Button、小程序、H5等形式与合作伙伴的移动端与网站进行产品合成。

Canva移动端产品合成演示
Canva移动端产品合成演示

 飞书是字节跳动旗下的一站式协作平台,是保障字节跳动全球五万人高效协作的办公工具。飞书把即时沟通、日历、在线文档、云盘和工作台深度整合,通过开放兼容的平台,让成员在一处即可实现高效的沟通和流畅的协作。2020年2月24日,飞书宣布向全国所有企业和组织免费开放,不限规模,不限使用时长,所有用户均可使用飞书全部套件功能。

“飞书用户中有很多人并没有设计基础,但不得不在工作中面对需要设计的环节。Canva的产品合成能够完善我们的工作生态,通过与Canva的合作,我们飞书的用户现在可以迅速调取模版,轻松做出设计,并分享给同事,或者用邮件的形式发出,这大大减少了普通人以往面对设计的挫败感,对于飞书、飞书的生态伙伴以及Canva来说,都是一个多赢的开始。”字节跳动的相关负责人表示。

“让中国人改变自己的设计习惯,从以前的Adobe Photoshop,以及微软的PPT模式中解放出来,在线设计,在线分享,是我们技术和设计团队努力的方向。”张源表示。

消息来源:Canva中国
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection