omniture

沃尔玛与西贝、广州酒家等达成合作 本周起陆续上线招牌即食菜

2020-03-16 09:30 7616
近日,沃尔玛宣布,为了给复工后的繁忙家庭提供更多更便利的餐食选择, 沃尔玛携手西贝、广州酒家、唐宫、上海小南国、云海肴等近30家优质餐饮品牌,陆续在全国各区域,包括:北京、上海、广州、深圳、杭州等关键城市,推出了种类丰富的品质招牌即食菜。

深圳2020年3月16日 /美通社/ -- 近日,沃尔玛宣布,为了给复工后的繁忙家庭提供更多更便利的餐食选择,沃尔玛携手西贝、广州酒家、唐宫、上海小南国、云海肴等近30家优质餐饮品牌,陆续在全国各区域,包括:北京、上海、广州、深圳、杭州等关键城市,推出了种类丰富的品质招牌即食菜。

沃尔玛与知名餐饮品牌达成合作,本周起陆续上线广州酒家、上海小南国等品牌的招牌即食菜
沃尔玛与知名餐饮品牌达成合作,本周起陆续上线广州酒家、上海小南国等品牌的招牌即食菜

事实上,提升便利性餐食商品占比并进行大力推广是沃尔玛的长期商品战略之一。沃尔玛早已洞察到伴随着年轻一辈开始主导家庭生活并成为采购的主力军,未来中国的繁忙家庭对便利性餐食的需求将会越来越大。可以说,本次疫情的影响加速了这个进程,沃尔玛各团队快速反应,携手全国优质餐饮品牌深入合作,热推品质招牌即食菜,为顾客的便利民生提供更多品质之选。

本次沃尔玛携手全国范围各地区优质餐饮品牌推出其招牌即食菜,是一次强强联合、优势互补的合作,顾客可以在沃尔玛买到更高品质更丰富的商品,餐饮企业的招牌即食菜通过沃尔玛的供应链体系在短时间内全程冷链配送并销往更多区域,服务更多顾客。目前,沃尔玛在中国拥有19家配送中心,且仍在不断加大在供应链方面的建设和投资。十年内,沃尔玛还计划在全国新建或升级10余家物流配送中心,以发展全渠道建设,及更好地满足中国顾客对新鲜商品和便捷服务的需求。

以本次沃尔玛与上海小南国合作推出的招牌即食菜—红烧狮子头为例,是一款长期受到上海及江浙地区居民喜爱的经典菜式。通过与沃尔玛的合作,凭借其强大的供应链体系,该款经典菜不仅可在上海有售,更可以最快在第二天送达浙江、江苏等地区,让更多的顾客可以通过沃尔玛到家或沃尔玛京东到家等线上平台轻松下单,且只需在家稍微加热就可以食用了,非常便利。

不仅如此,本周起上海小南国、楼外楼、金鼎轩、聚春园等知名餐饮品牌的数十款经典招牌即食菜也会陆续在沃尔玛到家、沃尔玛京东到家等线上平台推出,让顾客有更丰富的便利餐食品质之选。西贝、新雅、东来顺、知味观等餐饮品牌的招牌即食菜也将在近期上线沃尔玛,供更多的消费者选购。 

值得一提的是,特殊时期之下,“沃尔玛到家”将“到店”和“到家”一体化,无论是线上还是线下,顾客在哪儿沃尔玛的服务就在哪儿。为了给顾客提供更好的服务,早在2月第一周,“沃尔玛到家”为了缓解运力,还率先推出了“到店自提”服务,截至目前全国已有约250家沃尔玛,除提供送货到家服务外,还陆续开通了顾客到店自提。即日起,顾客就可通过沃尔玛到家、沃尔玛京东到家等线上平台随心选购全国各区域知名餐饮品牌的招牌即食菜了。

未来沃尔玛还将继续深化与优质餐饮企业的合作,并加速合作更多优质的餐饮品牌,同时开发更多符合顾客需求的便利性品质餐食。沃尔玛利用自身的供应链及全渠道优势,为餐饮品牌拓宽并补充了销售网络,同时也让更多的顾客得以省心购买到种类丰富的高品质便利即食菜。

消息来源:沃尔玛中国
相关股票:
NYSE:WMT
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection