药明康德武汉研发基地已恢复运营

2020-03-12 18:00 20476

上海2020年3月12日 /美通社/ -- 药明康德武汉研发基地已于昨日恢复运营,相关复工安排均严格遵循政府疾控防疫工作的指导要求。武汉研发基地主要为客户提供化学研究服务,将在复工后尽快提升运营及产能,以更好地支持客户的研发项目。至此,药明康德中国区所有研发及生产基地已全面恢复正常运营。同时,公司正积极采取预防措施,以确保各地员工的健康和安全。

在武汉基地复工之前,药明康德充分利用其全球研发及生产基地,将部分项目暂时调配至上海、天津等其他主要基地,确保持续为客户提供高质量的服务。得益于及时稳健的业务连续性计划落地,公司通过全球化运营,有效降低并尽可能减轻了因意外停工导致的风险。

“我们正与员工及供应商紧密合作,尽全力保障武汉基地的稳定运营。”药明康德执行副总裁兼首席商务官杨青博士表示“药明康德高度重视全球客户对医药健康行业所做的贡献,并始终秉承‘客户第一’的核心价值观,为客户提供及时高效、高质量的服务。未来,我们将继续坚持做对的事,为患者谋福祉 -- 这也是公司自成立以来始终恪守的初心。”

关于药明康德

药明康德(股票代码:603259.SH/2359.HK)为全球生物医药行业提供全方位、一体化的新药研发和生产服务。通过赋能全球制药、生物科技和医疗器械公司,药明康德致力于推动新药研发进程,为患者带来突破性的治疗方案。本着以研究为首任,以客户为中心的宗旨,药明康德通过高性价比和高效的研发服务,助力客户提升研发效率,服务范围涵盖化学药研发和生产、细胞及基因疗法研发生产、医疗器械测试等领域。目前,药明康德的赋能平台正承载着来自全球30多个国家的3700多家合作伙伴的研发创新项目,致力于将更多新药、好药带给全球病患,早日实现“让天下没有难做的药,难治的病”的愿景。更多信息,请访问公司网站:www.wuxiapptec.com

消息来源:药明康德