海德思哲公布全球范围内新晋升的猎头和咨询业务合伙人与高级顾问

海德思哲公布全球范围内新近晋升的猎头部门和Heidrick Consulting合伙人与高级顾问
新的晋升跨越众多行业和地区,加强了海德思哲的承诺,即从公司内部致力于推动职业发展和领导力提升
海德思哲
2020-03-05 11:38 20408
全球高级人才搜猎、领导力评估与发展、组织与团队效率以及文化塑造服务领域的首要提供商海德思哲今天宣布,作为其年度晋升过程的一部分,该公司已经在全球范围内,为其猎头和咨询业务晋升23位合伙人与22位高级顾问;这些晋升从2020年1月1日起生效。

芝加哥2020年3月5日 /美通社/ -- 全球高级人才搜猎、领导力评估与发展、组织与团队效率以及文化塑造服务领域的首要提供商海德思哲(Heidrick & Struggles) (Nasdaq: HSII)今天宣布,作为其年度晋升过程的一部分,该公司已经在全球范围内,为其猎头和咨询业务晋升23位合伙人与22位高级顾问;这些晋升从2020年1月1日起生效。

海德思哲总裁兼首席执行官克里希南-拉贾戈帕兰(Krishnan Rajagopalan)表示:“我们新近晋升的咨询顾问,已经证明他们能够带来良好的客户服务,推动强劲的业务增长,加强我们公司的整体企业文化。他们继续作为值得信赖的领导力顾问来服务我们的客户,建立长期合作关系,就众多复杂的人才和人力资本问题为我们的客户提供咨询,还能为我们公司的未来领导者带来强大的领导力。”

此次获得晋升的咨询顾问在10个国家的19个城市开展工作;

在2020年被晋升为合伙人的个人包括:

• 安娜-阿斯特尔(Anna Aster),金融服务业务合伙人(纽约)
  • 瑞贝卡-比尔(Rebekah Bill),工业业务合伙人(休斯敦)
  • 蒂莫西-布鲁克斯(Timothy Brooks),工业业务合伙人(波士顿)
  • 山姆-伯曼(Sam Burman),全球技术和服务业务合伙人(伦敦)
  • 克莱尔-巴克斯顿(Clare Buxton),金融服务业务合伙人(伦敦)
  • 尼克-坎宁安(Nick Cunningham),工业业务合伙人(迪拜)
  • 汤姆-坎宁安(Tom Cunningham),财务官员业务合伙人(伦敦)
  • 亚历克斯-德-希特尔(Alex de Schietere),财务官员业务合伙人(巴黎)
  • 普利亚-迪克西特-维亚斯(Priya Dixit Vyas),Heidrick Consulting合伙人(伦敦)
  • 杰西卡-金泰尔(Jessica Gentile),全球技术和服务业务合伙人(芝加哥)
  • 马里哈-吉拉尼(Maliha Jilani),社会影响业务合伙人(迪拜)