omniture

恒隆地产成立抗疫基金并向租户减租

与社会各界合力抗御新型肺炎疫情 共渡时艰
2020-02-05 17:43 16588
恒隆地产宣布,拨款人民币一千万元成立“恒隆抗疫基金”,以支援内地和香港应对新型冠状病毒肺炎疫情的工作。

香港2020年2月5日 /美通社/ -- 恒隆地产宣布,拨款人民币一千万元成立恒隆抗疫基金,以支援内地和香港应对新型冠状病毒肺炎疫情的工作。

同时,为纾缓旗下商场租户因疫情带来的营运压力,恒隆会向内地商场租户提供三星期租金减半,宽减期由2020年1月25日至2月14日;香港方面,恒隆会因应个别商场租户面对的经营状况,延续2019年下半年因应社会事件而提供的租金宽减措施。

恒隆地产行政总裁卢韦柏表示:针对新型冠状病毒肺炎疫情,恒隆地产除了在业务运作上全力推行强力抗疫措施外,我们更拨款成立基金,通过各项目支援内地与香港的抗疫工作。此外,我们希望透过提供租金宽减以纾缓租户所面对的经营压力,与他们共渡时艰。

早于新型冠状病毒肺炎疫情初期,恒隆于各个商场及物业项目成立疫情防控工作专组,积极与政府相关单位及租户保持沟通及配合,做好防疫工作。各商场除全力加强场内外清洁及通风外,并提高前线人员的防疫意识及增强装备,以保障顾客及租户的健康。同时,恒隆已增强所有办公室的防疫工作,并让相关员工采取弹性工作安排,以保障雇员健康。

恒隆对所有医护人员全力对抗疫情的无私精神致以崇高敬意,并期望在各界共同努力下,疫情能尽快结束。

关于恒隆地产

恒隆地产有限公司(股票代号:00101)是香港和内地的顶级地产发展商之一,于香港上市并为恒生综合指数、恒生港股通高股息低波动指数、恒生低波幅指数成份股、恒生可持续发展企业指数系列,及道琼斯可持续发展亚太指数的成份股之一。恒隆在香港拥有庞大的投资物业组合,并在1990年代起逐步拓展内地市场,公司目前已成功进入上海、沈阳、济南、无锡、天津、大连、昆明、武汉及杭州的市场,旗下内地项目均以恒隆广场命名。随着未来进一步发展,恒隆地产正努力开创前景,矢志发展成为一家备受尊崇的全国性商业地产发展商。   

消息来源:恒隆地产有限公司
相关股票:
HongKong:0101 OTC:HLPPY
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection