omniture

药明生物就冠状病毒疫情更新运营情况

抗击疫情,我们有信心
2020-01-29 10:10 23653
药明生物正在密切关注最新动态,并遵守政府部门的相关指导和要求。公司管理团队也正积极实施业务连续性计划以减轻相关影响。

上海2020年1月29日 /美通社/ -- 近期新型冠状病毒爆发对中国社会和经济产生了潜在重大影响。药明生物正在密切关注最新动态,并遵守政府部门的相关指导和要求。公司管理团队也正积极实施业务连续性计划以减轻相关影响。

经统计,药明生物员工在春运期间旅行至武汉、经停武汉或与来自武汉的居民接触的总数不超过6%。截至发稿时,药明生物员工中未有确诊感染病例。我们持续密切关注每位员工的健康状况,并且有足够的员工确保在假期后恢复正常运营。

药明生物未在武汉建立运营基地,也未有来自武汉的主要供应商,因此公司研发和生产所需的相关物料供应未受影响。

药明生物也在努力确保公司生产的产品质量不受此次疫情影响。基于强大的GMP质量体系和稳健的全球供应链,我们预计不会看到疫情对公司运营产生任何负面影响。

另外近期计划来访中国的客户将被推荐改为视频或电话会议讨论相关业务。

与此同时,药明生物已组建一支大规模专项攻关团队,全力投入多个新型冠状病毒中和抗体的开发和生产,精准阻击疫情。从事疫苗合同定制研发生产服务的子公司药明海德目前也正在与客户密切沟通,洽谈加速多款新型疫苗的开发和生产。

当前,新型冠状病毒疫情仍在持续。这再次警醒药明生物全体员工:我们必须始终坚持做对的事,造福广大患者。总体而言,公司管理层认为此次新型冠状病毒疫情未对公司业务造成明显负面影响

关于药明生物

药明生物(股票代码:2269.HK)作为一家香港上市公司,是全球领先的开放式、一体化生物制药能力和技术赋能平台。公司为全球生物制药公司和生物技术公司提供全方位的端到端研发服务,帮助任何人、任何公司发现、开发及生产生物药,实现从概念到商业化生产的全过程,加速全球生物药研发进程,降低研发成本,造福病患。截至2019年6月30日,在药明生物平台上研发的综合项目达224个,包括106个处于临床前研究阶段,102个在临床早期(I期,II期)阶段,15个在后期临床(III期)以及1个在商业化生产阶段。预计到2022年,公司在中国、爱尔兰、新加坡、美国规划的生物制药生产基地合计产能将超过28万升,这将有力确保公司通过健全强大的全球供应链网络为客户提供符合全球质量标准的生物药。如需更多信息,请访问:www.wuxibiologics.com.cn


消息来源:药明生物
相关股票:
HongKong:2269 OTC:WXXWY
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection