omniture

PerfectSwell® Richmond在弗吉尼亚州进行开发

富有活力的105英亩多功能社区将在切斯特菲尔德县进行开发
American Wave Machines, Inc.
2020-01-22 10:01 5641

加州索拉纳海滩2020年1月22日 /美通社/ -- American Wave Machines, Inc.(简称“AWM”)宣布,该公司与Flatwater Companies在弗吉尼亚州切斯特菲尔德县开展一个项目。除了能够提供世界一流的PerfectSwell®冲浪以外,The LAKE还能带来多种多样的餐饮和娱乐选择。一旦完工,这个105英亩的多功能社区将会拥有150,000平方英尺的零售和娱乐空间、100,000平方英尺的办公空间、一家含有170个房间的酒店、超过1000套公寓和新联排式住房。开发许可已经获得,施工将在未来几个月开始。作为项目一期的一部分,冲浪设施预计将在2021年秋季完成开发。

PerfectSwell(r) Richmond anticipated opening Fall 2021
PerfectSwell(r) Richmond anticipated opening Fall 2021

Flatwater Companies联合创始人、远见领导者布雷特-布克哈特(Brett Burkhart)表示:The LAKE并不仅仅是一个新开发项目。我们的愿景是创造独一无二的目的地,这个目的地要能加强联系和培养共同体验,而冲浪将会是其中的一个重要组成部分。通过与AWM联手创造PerfectSwell® Richmond,我们能够为初学者提供休闲性质的冲浪,并能支持优秀运动员进行世界一流的冲浪。PerfectSwell® Richmond将会成为一个全球冲浪目的地。

AWM负责全球战略的高级副总裁迈克-洛佩斯(Mike Lopez)则表示:“我们很高兴能够将The Lake加入迅速扩大的PerfectSwell®冲浪目的地行列。我们最近宣布开发PerfectSwell® Surf Stadium Japan -- 这座冲浪设施计划在2020年6月开放,在这一背景下,我们关于建立全球高性能冲浪池网络的愿景正在逐步实现。PerfectSwell® Richmond具有宏伟蓝图,能够为我们正在扩展的网络带来重要地点。

消息来源:American Wave Machines, Inc.
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection