omniture

Bee+新零售空间,荣获“2019深圳消费者口碑榜”

2019-12-30 17:34 4860
2019年12月18日下午,以深圳市消费者委员会为指导单位、由南方都市报主办的“2019深圳消费者口碑榜”发布,Bee+旗下的新零售业务板块-BEEPLUS超级烘焙工坊与胡桃里、百胜等著名餐饮品牌一同入选。

深圳2019年12月30日 /美通社/ -- 2019年12月18日下午,以深圳市消费者委员会为指导单位、由南方都市报主办的“2019深圳消费者口碑榜”发布,Bee+旗下的新零售业务板块-BEEPLUS超级烘焙工坊与胡桃里、百胜等著名餐饮品牌一同入选。

2019深圳消费者口碑榜颁奖现场
2019深圳消费者口碑榜颁奖现场

本次评选横跨零售商超、景区酒店旅行社、餐饮快消、综合行业多个板块,百家机构角逐致敬改革开放40周年经典品牌、2019年度消费者口碑奖。经过连续观察,综合衡量电商、网媒等数据,通过产品质量认可等维度进行品牌口碑指数测评。BEEPLUS超级烘焙工坊凭借颠覆式的场景打造能力,融合世界级黑科技及创新产品打造能力,已成为体现深圳创新精神的城市新地标,并在业界获得了极高的评价和认可。

作为一家影响和改变人们未来生活方式的空间打造运营商品牌,Bee+通过自主设计和重构空间,打造了一系列颠覆式的空间场景。Bee+空间重构所围绕的核心,是身在其中的人。人的一天24小时,8小时围绕办公,8小时围绕生活休闲。在第一个8小时中,Bee+为人们打造的是新潮的办公空间产品;在第二个8小时中,Bee+今年打造的BEEPLUS超级烘焙工坊树立的是一个新生活方式的标杆。

BEEPLUS超级烘焙工坊中央酒岛
BEEPLUS超级烘焙工坊中央酒岛

BEEPLUS超级烘焙工坊位于深圳市深圳湾核心商区,建筑面积近 3,000 平方米,集烘焙、甜品、特调饮品、新零售、烘焙学院于一体,为个人及企业客户提供面向未来的创新零售业态和颠覆式消费场景。空间以烘焙为主线,以饮品、零售、体验区为延展,堪称一座集创新消费场景、环球美食、黑科技于一体的烘焙主题乐园。

自BEEPLUS超级烘焙工坊自今年面市以来,凭借高水准的产品打造能力及丰富的空间社群活动,这家亚洲最大的超级烘焙工坊已接待进店人次超200万,单日进店最高客流达3万;并推出了超650款产品,其中单品牛角包之神销量超20万。

BEEPLUS超级烘焙工坊始终追求产品品质的极致,并且秉承着品质至上的经营理念,坚持从世界各地获取最优质的进口食材,时刻关注消费者的需求。同时,BEEPLUS超级烘焙工坊以新鲜、健康、国际化的品质追求作为自身的研发标准,坚持每月不断用心研发新品,通过到店消费者的大数据分析,精准的捕捉用户喜好,预测消费趋势,制作出令消费者满意的每月新品,获得众多消费者的口碑。

在黏性客户的建立上,通过“超级会员体系”的打造,Bee+还将2B及2C会员有效联动起来。在企业B端,在Bee+办公空间里办公的企业用户自动成为Bee+超级会员,可以去到Bee+超级烘焙工坊或及各城市茶饮店享受会员消费折扣。同时,BEEPLUS超级烘焙工坊也为恒大、腾讯、三星、大疆、铂涛、汇丰银行、波士顿咨询、高露洁、长江商学院、美国印第安纳大学等知名校企提供早餐、茶歇定制等服务。

在消费C端,任何个人也都可以付费成为Bee+超级会员,去到Bee+的任何一个联合办公空间享受专属会员权益。截目前,Bee+已为超过7万超级会员提供2B及2C的服务。

几个月前,BEEPLUS超级烘焙工坊已荣获由深圳市智慧零售协会颁发的中国智慧零售模式创新奖。而在今年的8月份,由BEEPLUS超级烘焙工坊自主原创出品的巧克力CD唱片,因为其秉承深圳“创新”、“开放”的城市基因,凭其高颜值的产品创意、精湛的工艺及体现深圳超前的创新精神,与柔宇科技、华大基因等知名品牌一同被正式入选为《深圳手信》城市礼品采购目录,授予牌匾。

CD唱片巧克力入选深圳手信
CD唱片巧克力入选深圳手信

作为一个拥有众多年轻多元消费群体的城市,在深圳拥有一个好口碑十分重要。在如今这样一个竞争激烈的时代,口碑品牌等软实力的建设已经成为企业竞争的焦点。定位烘焙爱好者的天堂的BEEPLUS超级烘焙工坊将在未来不断的提高品牌意识,重视消费者体验,在消费者群体中创造更为优秀的口碑品牌形象,写好Bee+生活8小时的故事。

消息来源:Bee+
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection