omniture

GenomiCare美国分公司成立

Dr. Joseph Monforte出任美国商务拓展高级副总裁
2019-12-04 14:03 1285
近日,领星集团子公司GenomiCare, Inc. 在美国成立,将与位于上海张江药谷的领星生物一起为国内外生物和制药公司提供数据驱动的药物开发服务,加速全球战略布局。

上海2019年12月4日 /美通社/ -- 近日,领星集团子公司GenomiCare, Inc. 在美国成立,将与位于上海张江药谷的领星生物一起为国内外生物和制药公司提供数据驱动的药物开发服务,加速全球战略布局。

GenomiCare推出的数据智能(Data Intelligence)服务模式整合了国际标准的CLIA / CAP临床实验室服务、基于真实世界的深度分子+临床整合数据服务、云端开放的交互式Saas系统、以及独有的数据驱动智能算法,可以根据客户的兴趣进行新药开发中的临床验证和探索,帮助客户实现全部的数据潜能。

目前领星数据智能服务的功能已在新型生物标志物、新药物靶点发现作用机制探索临床试验设计和预测药物联合策略精准患者分层,和新适应症扩展等多方面得到了初步印证。

GenomiCare独创的数据智能模式目前可实现数据、算法以及系统三大服务板块。

1. 数据

包括具有国际标准的CLIA / CAP双认证的临床实验室服务、系统集成化的临床生物信息引擎、以及领星独有的深度三维数据整合(全面基因组+临床病史+长期生存数据集),实现从数据产生向有效信息的转化。

2. 算法

GenomiCare通过结合人工智能的穷尽式分析、分子和临床知识库的集成能够为客户提供深度数据挖掘服务,可根据客户目的将海量数据筛选优化,精确排序,助力隐藏信息的发掘,例如疾病治疗靶点、生物标志物、药物联合、临床试验中的患者分层、药物适应症的拓展等。最终可实现数据向有效信息再到实际应用的转化。

3. 系统

GenomiCare基于云端的交互式Saas系统除了提供强大的多源数据整合能力外,还能为客户提供灵活的交互探索,将基因组和临床因素的潜在结合转化为涵盖几乎所有可能的可视化组合,通过强大的人工智能技术一键进行多维组间差异分析,方便用户自由掌握由信息到应用的探索过程。

在此基础上,GenomiCare原创的数据智能系统构架还可以支撑针对不同的客户需求提供丰富的定制化系统开发。

为加速GenomiCare的国际合作交流及业务开展,提高GenomiCare对全球优质生物、制药企业对接的时效性,领星特邀在精准医疗及大数据医疗领域均具有丰富经验的Dr. Joseph Monforte出任美国商务拓展高级副总裁。

Dr. Joseph Monforte拥有超过20年的美国基因组技术和生物制药领域的企业及商务管理经验,其中包括15年在多家公司任首席科学官(CSO),曾领导过部分美国政府的人类基因组计划工作。在个体化医疗的倡导和宣传、基因组学和遗传平台技术及其在临床中的应用、生命科学研究以及诊断产品和药物研发领域均涉猎极深。

此外,Dr. Joseph Monforte在商务拓展方面也阅历深厚,在科学、医学、产品开发和商业开发方面拥有广泛的知识和经验基础,先后担任过多家医疗健康和新药研发公司的产品跨学科顾问、VP及CSO,涉及领域包括基因检测、临床试验、制药、机器学习及图像分析等。

Dr.Joseph Monforte表示,数据驱动的药物研发有极大的潜力来解决目前医疗现实中所面临的许多挑战,GenomiCare的发展方向也是他未来非常有兴趣和信心探索的领域,非常期待此次与GenomiCare的合作。

领星CEO许强博士表示,创新是药物开发未来的发展方向和挑战,“数据+智能”是药物研发抓住这一机遇的可行解决路径。领星未来将在医药数据智能领域进行深耕,助力抗肿瘤新药研发。
Dr. Joseph Monforte的加入将为GenomiCare增添强大的中坚力量,同时也期待未来能与更多优秀的生物、制药企业展开更紧密的合作,共同推进抗肿瘤创新药物的研发。

关于领星

领星是由中美生物医学数据科学家携手高年资肿瘤专家共同开创的临床科技和数据平台,提供肿瘤精准医疗和数据智能服务。

领星拥有国际标准的CLIA / CAP临床实验室,集世界一流的肿瘤基因组技术,疾病监测和顶级的国内外医疗网络于一体,为中国肿瘤患者和医生提供临床精准医疗服务。领星原创的数据智能(Data Intelligence)模式同时集成了真实世界的深度分子临床整合数据(全面的基因组学+临床病史+长期生存数据集),独有的数据驱动智能算法及云端开放的交互式Saas系统,为全球的生物和制药公司提供数据驱动的药物开发服务。

消息来源:领星医学
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 健康护理与医院
collection