omniture

德纳携海上工程用大扭矩提升齿轮箱亮相2019中国国际海事会展

同时展示全新的适用于海上起重应用的重型绞车驱动装置,及用于港口装卸设备的螺旋锥齿轮变速箱
2019-12-03 17:44 1302
德纳将本周参加2019年中国国际海事会展(Marintec China),展示目前在中国生产的、用于港口装卸设备的Brevini 螺旋锥齿轮变速箱。

上海2019年12月3日 /美通社/ -- 德纳股份有限公司(纽交所股票代码:DAN)于今日宣布推出用于海上应用的全系列 Fairfield®提升齿轮箱,以及用于海洋市场的八款新型Brevini® 重型绞车驱动装置。 

德纳于本周参加2019年中国国际海事会展(Marintec China),展示目前在中国生产的、用于港口装卸设备的Brevini 螺旋锥齿轮变速箱。

德纳参加2019中国国际海事会展
德纳参加2019中国国际海事会展

“我们的技术在世界上最具挑战性的工作条件下提供了经验证的可靠性和耐用性,这就是30年多年来德纳产品一直得到海运业制造商信赖的原因。”德纳非公路传动及驱动业务集团总裁阿齐兹·阿加里(Aziz Aghili)说,“我们不断拓展的产品组合和生产网络是我们深入践行服务海事行业客户的承诺的最佳证明。”

针对海上应用的提升齿轮箱

德纳现提供用于工作船和海上平台的提升套件,该套件将大扭矩的Fairfield提升驱动装置与液压或电动马达结合在一起。提升齿轮箱的最大升降能力为68至2,250 kNm,满足美国船级社(ABS)、挪威德国劳氏船级社(DNV GL)和中国船级社(CCS)等全球领先组织的海上安全标准要求。

德纳可一站式地提供精确匹配的驱动装置和马达升降装置,使客户可以通过优化输入和输出配置及传动比来完全满足各类应用的要求。

德纳重型绞车驱动装置投产

德纳新研发的包含八种型号的Brevini海上升降用重型绞车驱动装置目前已投产,该系列产品兼容液压或电动马达,输出扭矩为80至450 kNm,传动比范围高达6000:1。

绞车驱动装置的设计符合主要的海上安全标准,用于船舶装载机、甲板起重机、电缆和管道铺设张紧器、橡胶轮胎式龙门起重机(RTG)以及其他海上工程设备的辅助升降系统。

港口装卸设备用螺旋锥齿轮变速箱

针对港口装卸设备,包括RTG起重机和自动堆垛起重机(ASC)的传动系统,德纳可提供Brevini螺旋锥齿轮变速箱。

该产品中国盐城生产,可满足亚太地区客户的快速交付的要求。这款变速箱性价比高,可实现功率和可靠性的最大化。

德纳不断加大对各类海上工程应用的支持力度

德纳利用其丰富的工程、设计、应用专业能力,生产能够应用于海上和港口严酷环境的传动和驱动产品。

德纳开发和提供各种驱动产品,它们可在电缆和管道铺设船、货船、海底系统、石油平台设备、远程操作车辆发射和回收系统以及其他海上应用中高效工作。

此外,德纳的传动和驱动产品广泛应用于港口装卸设备,例如各种港口起重机,以及其他升降、移动和堆叠设备。德纳的产品组合包括行星和螺旋齿轮装置、绞车、绞车传动装置,以及轴向柱塞泵及马达、比例方向控制阀、电子控制装置等液压解决方案。

在本周举办的2019中国国际海事会展上,德纳在N3D5Z展位上展示了适用于海运行业的多项传动和驱动技术。了解更多信息,请访问www.dana.com/offhighway。 

消息来源:德纳股份有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection