新华丝路:名爵汽车在2019广州车展上大放异彩

广州2019年11月29日 /美通社/ -- 百年汽车品牌名爵上周五在中国南部广州开幕的第十七届中国(广州)国际汽车展览会上,重磅推出插电混动SUV名爵eHS。名爵首款左舵车名爵老爷TD和名爵6车系也在现场展出。

名爵汽车在2019广州车展上大放异彩

上汽乘用车公司高级经理卢讯在接受新华社专访时表示,名爵eHS是中国首款满足ECE、REACH、E-MARK等欧盟法规要求的插电混动SUV,后续即将登陆英国、新加坡国际市场,为全球消费者带来比肩豪车的性能操控。

自2007年以来,上汽集团一直是总部位于英国伯明翰长桥的名爵汽车的所有者。

卢讯称,上汽集团全力建设具有国际竞争力和品牌影响力的世界著名汽车公司,并且正加快全球化步伐。同时,名爵不断发布新车型,每一款都是全球同一高品质。

卢讯补充道,今年初,名爵推出的首款满足全球标准的纯电动SUV名爵EZS已经登陆泰国、英国、荷兰等地,未来还将陆续进入法国、德国、丹麦、瑞典和比利时等国家。面对中国和海外市场的强劲需求,名爵有实力抓住机遇,进一步扩大全球版图。

卢讯称,名爵十分关注年轻消费者的需求,并致力于打造终极运动体验。11月初,名爵6 XPOWER TCR代表中国国家队和英国国家队,参加首届国际汽联世界赛车运动会,荣获了赛车世界杯第四名。

卢讯表示,中国汽车行业正处于盘整和转型的关键时期,名爵希望立足用户的需求,创造出更多具有全球品质的产品,引领汽车市场更加健康长远的发展。

原链接:https://en.imsilkroad.com/p/309620.html?from=groupmessage&isappinstalled=0

消息来源:新华丝路