omniture

电脑助学 爱的传递 -- 上海申克机械有限公司向江西司前小学捐赠电脑

2019-11-25 14:56 3483
2019年11月14日,秋高气爽,江西省修水县渣津镇司前小学内整洁如新,全体师生共聚操场,举办了“情系校园·传递希望”上海申克机械有限公司电脑捐赠仪式。

上海2019年11月25日 /美通社/ -- 2019年11月14日,秋高气爽,江西省修水县渣津镇司前小学内整洁如新,全体师生共聚操场,举办了“情系校园·传递希望”上海申克机械有限公司电脑捐赠仪式。司前小学校长詹艳女士与上海申克机械有限公司市场部经理王杨萍女士在仪式上交换了合约书。司前小学全体学生在操场上观看了仪式,并向参加仪式的县、镇领导,上海申克代表们展示了大课间操,以此感谢来自社会各界的关怀。

电脑捐赠仪式
电脑捐赠仪式

司前小学校舍曾被洪水冲垮,之后通过政府和社会的爱心筹建,重新建造而成,是目前修水县设施较好的小学。在信息化如此发达的今天,学校的信息化教育必不可少,司前学校开设了电脑课,却因电脑数量的不足,无法开展正常教学。此次上海申克机械有限公司捐赠了30台电脑,大大缓解了学校教学过程中电脑数额严重不足的压力,为该校创造了更好的教学条件,师生们喜不自禁。司前小学校长表示“将带领全体师生更加努力地工作和学习,以优异的成绩回报社会的关心,不忘初心,砥砺前行”。

司前小学学生在电脑室学习
司前小学学生在电脑室学习

此外,由于司前小学电脑室空间有限,有6台电脑安装在了镇儿务所的亲情聊天室。儿务所是孩子们课后与休息日的活动场所,有退休老干部和老教师们共同管理。孩子们可以在这里运动、学习,或者通过亲情聊天室的电脑和远在大城市务工的父母视频聊天。申克员工捐赠的10箱课外书籍,也在这里供孩子们借阅。

上海申克此次的捐赠活动得到了当地政府的大力支持。申克将继续和学校保持联系,希望一点一滴的爱心能帮助到司前小学的孩子们,衷心祝愿孩子们好好学习,健康成长。

消息来源:上海申克
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection