omniture

丽思卡尔顿在活力之都印度浦那开设新酒店

凭借开设第二家印度酒店,丽思卡尔顿通过将让人沉浸于其中的城市体验和传奇性的服务结合到一起,在豪华酒店领域树立新标杆,新酒店由Panchshil Realty开发
Panchshil Realty
2019-11-25 08:00 14407
The Ritz-Carlton Hotel Company, L.L.C已经开设了The Ritz-Carlton, Pune,这是标志性的豪华酒店品牌丽思卡尔顿的第二家印度酒店。

印度浦那2019年11月25日 /美通社/ -- The Ritz-Carlton Hotel Company, L.L.C(丽思卡尔顿酒店集团)已经开设了The Ritz-Carlton, Pune(浦那丽思卡尔顿酒店),这是标志性的豪华酒店品牌丽思卡尔顿的第二家印度酒店。

新酒店的设计将让浦那的奢华水平再上新台阶,能够展现古典壮丽和恒久精致的无缝结合,带来传统和现代的双重视角。灵感得自于印度剪影的设计图案和经典烛台等小细节,能够优雅地唤起地域感。客人们将会每晚受邀加入新酒店的屋顶酒廊Aasmana的黄金时段,为浦那的历史和精神举杯庆贺,在Aasmana,客人们将在饱览天际线景观时,还能了解Aasmana这个名字背后的意义。

新的浦那酒店拥有198间装饰典雅的客房,包括35间豪华舒适的套房,这些房间被设计成雅致和让人放松的休息港湾,面积亦为浦那全城最大。浦那丽思卡尔顿酒店能够提供一间非同凡响的总统套房,这间总统套房面积达到3154平方英尺,包含2个卧室、步入式衣帽间、宽敞的起居室和用餐区、私人吧台与套房内理疗室。入住俱乐部楼层(Club Level)的客人将能进入标志性的丽思卡尔顿俱乐部酒廊(Ritz-Carlton Club Lounge),这个位于18楼的城市私人会所全天提供观看风景如画的高尔夫球场的视角、私人入住登记、专门的俱乐部礼宾服务和多种多样的美食。

浦那丽思卡尔顿酒店凸显印度别具特色的烹饪方式,利用五种标志性的用餐体验,来抓住印度美食的精髓。Three Kitchens and Bar的全球美食通过提供三个住宅风格的厨房来欢迎四海宾朋。现代日本餐厅Ukiyo设有长长的寿司台和炉端烧烤架,并配以广泛的日本清酒选择,The Ritz-Carlton Tea Lounge(丽思卡尔顿茶室)则能为浦那带来历史悠久的下午茶习俗。Alta Vida Bar & Grill是一个现调鸡尾酒目的地,Aasmana则是一个提供印度菜的屋顶酒廊,食客们能够为180度高尔夫球场景观,以及印度皇家厨房富有新意的美食改造为吸引。

面积达到25,000平方英尺的健身楼层,包含健身工作室和瑜伽室,让客人即使是在旅行时也能进行日常锻炼。The Ritz-Carlton Spa(丽思卡尔顿水疗中心)设有8个理疗室和Express Pod(理疗舱),将根植于阿育吠陀传统和脉轮能量的定制服务、专门面部护理与独特理疗结合到一起,让客人全身心放松,并沉浸于对当地文化的发现之中。

浦那丽思卡尔顿酒店还拥有面积达到35,000平方英尺、设计典雅的宴会设施,非常适合举办从商务会议到社交活动的各种聚会。宴会厅拥有通往华美的户外前厅和休息区的通道,非常适合举行私密聚会和浪漫婚礼。

垂询详情或进行预订,请访问http://www.ritzcarlton.com/pune

The Ritz-Carlton, Pune - Ballroom
The Ritz-Carlton, Pune - Ballroom

 

The Ritz-Carlton, Pune - Premiere Suite
The Ritz-Carlton, Pune - Premiere Suite

 

The Ritz-Carlton, Pune - Facade
The Ritz-Carlton, Pune - Facade
消息来源:Panchshil Realty
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection