丽思卡尔顿中国区酒店推出“悠住度假”计划 升级打造品牌专属服务体验

2020-08-18 16:19 11171

上海2020年8月18日 /美通社/ -- 近日,丽思卡尔顿中国区酒店推出“悠住度假”计划,为宾客打造非凡度假体验。该计划于今年8月起,陆续将在丽思儿童项目、行政楼层礼遇、精致餐饮体验及焕活水疗四个方面全面升级,进一步诠释舒适的“悠住度假”理念,为宾客缔造一段难忘的丽思卡尔顿专属回忆。

丽思卡尔顿中国区酒店推出“悠住度假”计划

升级打造丽思儿童项目,缤纷体验精彩纷呈

丽思儿童项目(Ritz Kids®)是由丽思卡尔顿酒店发起、全球统一的体验项目,同时又结合目的地特色体验的儿童项目,旨在为旅途中的儿童打造身临其境般的冒险之旅,丽思儿童原野探奇之夜把历险精神从户外延伸到室内,为孩子们搭建室内露营帐篷,并且提供全套儿童露营装备,激发孩子们的创造力及对新奇历险的渴望。小客人们可通过参与丰富多彩的丽思儿童项目结识新朋友,探索课堂以外的神奇世界。

此次,丽思儿童项目携手梅赛德斯-奔驰,在丽思儿童标志性体验项目“原野探奇之旅”及专属欢迎礼物的基础上,于酒店套房放置了梅赛德斯-奔驰AMG GTR 儿童电动车、以及艺术帆布袋作为美好留念,陪伴小客人们开启一段难忘的假期之旅。除此之外,入住丽思儿童客房的家庭宾客更有机会获邀参与梅赛德斯-奔驰线下活动或试驾体验,共同开启家庭探奇之旅。

澳门丽思卡尔顿酒店为小客人们准备了一系列寓教于乐的体验活动,通过特别设计的趣味游戏打造出与众不同的亲子时光,激发小朋友对世界的好奇心,在旅行中创造更多美好的回忆。丽思儿童项目将带领各位小小绅士淑女开启探秘之旅,于酒店内不同角落收集印章,收获惊喜;加入内容丰富的手工制作课程,尽享折纸的乐趣,亲手制作中国幸运结等。

上海波特曼丽思卡尔顿酒店为入住的小客人提供当季定制的丽思儿童活动,小客人们可化身小小酒店人探索和体验酒店各部门的日常工作,收获课堂外的趣味知识、加入紧张刺激的寻宝之旅、或与其他小伙伴组队完成气球创艺或户外水球大作战;亦可在纸杯蛋糕工作坊探究蛋糕的制作过程。

金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店为宾客家庭精心安排了富有创意、寓教于乐的活动体验项目,充分释放孩子的天性和好奇心。小宾客们在此可体验到不同的生活经历:化身“小小达尔文”,走入马丁伯伯秘密花园探索热带植物和小动物的生长奥秘;参与魔术气球活动,感受手工和艺术的美妙结合;在梦幻岛帐篷电影夜,激发无穷想象力;前往海边踏沙,体验渔民的生活方式;加入趣味而令人振奋的水上历险,学习水中安全知识。

行政楼层尊尚体验 订制专属礼遇

丽思卡尔顿行政楼层致力于为宾客悉心订制私密、舒适和个性化的服务,让其在收获体贴周到服务的同时,臻享异彩纷呈的尊尚旅程。宾客不仅可在此快速办理入住,尊享全天候两件衣物免费熨烫服务,行政楼层还为宾客提供全天五个时段的餐饮服务,从清晨唤醒身心的自助早餐到午间闲适的下午茶,从华灯初上时的精致鸡尾酒及餐前小食到入梦前的香甜饮品和巧克力。移步行政酒廊,宾客还可以在设施完备的私密空间休憩身心,在别致旖旎的美景中激发灵感,以创新独到的方式让工作更加专注。无论是提供环绕式的全景观露台,让宾客尽享西安魅力城景的西安丽思卡尔顿酒店,还是延续传统英伦风格的天津丽思卡尔顿酒店,每家丽思卡尔顿酒店的行政楼层都精心为宾客打造出轻松舒适的氛围,缔造难忘的丽思卡尔顿回忆。

品珍馐美味盛宴 享至臻餐饮体验

丽思卡尔顿酒店一直致力于为美食爱好者打造味觉与艺术相结合的飨宴之旅。精致优雅的用餐环境,颇具创意的时令美味,烹饪技艺高超的餐饮团队,无论是香港丽思卡尔顿酒店米其林二星餐厅天龙轩中餐厅、上海浦东丽思卡尔顿酒店米其林一星餐厅金轩中餐厅、广州富力丽思卡尔顿酒店米其林一星餐厅丽轩中餐厅还是荣膺米其林餐盘的澳门丽思卡尔顿酒店丽思咖啡厅,为宾客呈现丽思卡尔顿酒店的精湛的美食技艺和创新理念。

开启焕活水疗之旅,尊享Natura Bissé护理体验

丽思卡尔顿酒店预计将于今年11月携手西班牙高端护肤品牌Natura Bissé打造全新的“醒活水疗”护理体验套餐,为宾客提供呵护肌肤、放松身心的高端身体按摩及面部护理水疗体验,置身于舒适安逸的环境,呼吸着微甜气味的香薰,开启抵御秋冬干燥的美肤之旅,给身心一次深度放松的体验。

关于万豪国际集团

万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在134个国家和地区拥有超过7,400家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个标志性的酒店品牌。万豪国际集团拥有屡获殊荣的旅行计划 -- 万豪旅享家(Marriott Bonvoy™),全球共拥有1.42亿会员。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。

关于丽思卡尔顿酒店集团

丽思卡尔顿酒店集团隶属于万豪国际集团,其总部位于美国马里兰州切维切斯,目前在全球30个国家和地区运营超过100家酒店,并在世界各地开发兴建超过45个酒店及住宅项目。查询详情或预订,请访问集团网站www.ritzcarlton.com;如欲查阅集团新闻稿,请浏览news.ritzcarlton.com;您可以#丽思卡尔顿回忆# (#RCMemories) 为题,在相关社交媒体上开展实时对话。丽思卡尔顿酒店集团为万豪国际酒店集团(纳斯达克股票代码:MAR)全资子公司。万豪国际集团现已将旗下旅行计划正式更名为万豪旅享家,取代整合后的万豪礼赏(Marriott Rewards®)、丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards®)和SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest®)。丽思卡尔顿酒店集团是万豪旅享家(Marriott BonvoyTM)成员之一。万豪旅享家将为会员提供万豪国际旗下在全球范围内庞大的酒店阵容,会员可体验万豪旅享家专属时刻并轻松赚取及兑换积分。免费注册成为会员,或者垂询更多信息,请访问MarriottBonvoy.marriott.com。

消息来源:万豪国际集团
相关股票: