omniture

GKN Additive使Kueppers Solutions节能工业燃烧器批量生产成为可能

双方达成绿色合作伙伴关系
通过增材制造制成的创新混合装置可大大降低能耗和氮氧化物排放量
GKN Additive
2019-11-21 15:00 2519

德国法兰克福2019年11月21日 /美通社/ -- 金属增材制造(AM)市场的领导者GKN Additive(吉凯恩增材)和工业燃烧技术专家Kueppers Solutions今天宣布达成战略合作伙伴关系。通过批量生产用于工业燃烧器的高能效混合装置,两家公司将步入一个新市场,并将全面减少工业中氮氧化物的排放。

GKN Additive and Kueppers partner to mass-produce the most energy-efficient mixing unit for gas burners available in the market
GKN Additive and Kueppers partner to mass-produce the most energy-efficient mixing unit for gas burners available in the market

 

为了提高燃烧过程的效率,Kueppers Solutions开发了一种用于天然气燃烧器的混合装置,该装置通过显着减少氮氧化物的排放来优化燃烧过程。凭借其智能化的设计,该应用仅在金属增材制造中可行。借助GKN Additive,Kueppers Solutions找到了一个强大的合作伙伴,可以进一步扩大市场。

Kueppers Solutions首席执行官Jens te Kaat表示:“我们已经与亚琛工业大学(RWTH Aachen University)一起,对整个市场进行了筛选,以找到适合我们产品产业化的合作伙伴。GKN Additive在批量生产方面的经验及其在众多行业中的应用知识是独一无二的。”

“通常,我们习惯于向潜在合作伙伴详细解释我们的项目,但仍然会遇到障碍。而GKN恰恰相反:他们的团队以最快的速度了解了潜力。GKN的‘放手去做!’心态与我们态度相一致。”

产业化节能燃烧器系统

双方目前的重点是提高选择性激光熔炼(SLM)混合装置的系列产量,以及针对该应用而设计的单个材料的联合开发。下一代混合装置将通过Metal Binder Jetting制造;该应用非常适合此工艺,并且将变得更具成本效益。

GKN Powder Metallurgy(吉凯恩粉末冶金公司)增材制造部总裁Guido Degen表示:“气候变化挑战着我们所有人,要求我们想出新的方法来大幅减少排放。Kueppers的混合装置为节省资源做出了重大贡献,凭借我们在整个增材制造价值流方面的经验,我们将推动这一高度创新的产品的产业化。我们的共同目标是通过升级数千个过时的工业燃烧器系统,使用3D打印混合装置来打开市场。”

有关此合作关系的更多信息,请访问https://www.gknpm.com/en/news-and-media/events/meet-gkn-additive/。欲在Formnext(德国法兰克福精密成型及3D打印制造展览会)上联络GKN Additive和Kueppers Solutions,请访问12.1展厅/C51展位,以及定于11月21日下午14:00(欧洲中部时间)在GKN Additive展位召开的新闻发布会。

消息来源:GKN Additive
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection