omniture

“曼谷泰颐悦榕轩”成功的一年:项目获2019四项著名房地产大奖

Nirvana Daii PLC
2019-11-21 13:54 3272
Nirvana Daii PLC的曼谷泰颐悦榕轩是一个超豪华河滨公寓项目,由于采用极其出色的设计和建筑构造,在泰国和亚洲成功捧得4项房地产光荣大奖。非同凡响的2019年让曼谷泰颐悦榕轩证明其能够跻身全球非凡建筑杰作的行列。

曼谷2019年11月21日 /美通社/ -- Nirvana Daii PLC的曼谷泰颐悦榕轩(Banyan Tree Residences Riverside Bangkok)是一个超豪华河滨公寓项目,由于采用极其出色的设计和建筑构造,在泰国和亚洲成功捧得4项房地产光荣大奖。非同凡响的2019年让曼谷泰颐悦榕轩证明其能够跻身全球非凡建筑杰作的行列。

曼谷泰颐悦榕轩
曼谷泰颐悦榕轩

 

曼谷泰颐悦榕轩在2019年PropertyGuru泰国房地产奖(PropertyGuru Thailand Property Awards 2019)评选中,荣获“(曼谷)最佳超豪华公寓开发奖”,这为该项目作为非同凡响的豪宅的地位提供了保证。此外,曼谷泰颐悦榕轩还在2019-2020亚太地产大奖(Asia Pacific Property Awards)评选中,荣获“高层住宅建筑奖”和“高层住宅开发奖”,由此在国际舞台上创造重要纪录,让泰国能够吸引亚洲的目光。

2019年泰国ASA(暹罗建筑师协会)房地产奖(ASA Real Estate Awards)评选的“价值3000万泰铢以上住宅类优秀建筑奖”,是曼谷泰颐悦榕轩所获得的最新荣誉,而这是因为曼谷泰颐悦榕轩在建筑构造上面富有艺术性,该项目进行创新设计,能够创造对人类生活品质、环境和社会友好的价值。ASA房地产奖是由泰国皇家赞助的暹罗建筑师协会近期推出的知名大奖,主要是表彰帮助提升生活品质的房地产企业家。荣获上述知名大奖能够证明,曼谷泰颐悦榕轩在无与伦比的壮观设计和建筑上面,是真正的壮丽杰作。

曼谷泰颐悦榕轩是由泰国领先的开发商Nirvana Daii PLC开发的超豪华住宅项目。这个住宅项目由Nirvana Daii PLC和SCDA合作设计,SCDA是新加坡世界一流的建筑设计公司之一,创造了由五星级酒店服务和世界领先的宽敞设施所提供的生活体验。曼谷泰颐悦榕轩的住户距离昭披耶河只有16米,他们能够沉浸在古镇和时尚的市中心内,在曼谷市的静谧氛围中享受私人生活。曼谷泰颐悦榕轩在无可挑剔的品质上面极具稀缺性,优雅地利用上等奢华元素来进行装饰,采用意大利家具品牌Poliform(波利弗姆)。极简但又真正富有品位与精致的建筑、室内和景观设计,能够帮助丰富私人生活体验。曼谷泰颐悦榕轩能够成为真正的“灵魂港湾”,帮助创造非同凡响的生活品质。

垂询详情,请访问https://www.banyantreeresidencesriversidebangkok.com

消息来源:Nirvana Daii PLC
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection