omniture

越南电商平台Sendo完成6100万美元迄今最大一笔融资

2019-11-20 16:26 3275
越南领先的C2C(个人对个人)电子商务平台Sendo宣布已成功完成6100万美元C轮融资,这是该公司成立以来获得的最大一笔投资。2018年8月,Sendo在B轮融资中共筹集5100万美元。

越南胡志明市2019年11月20日 /美通社/ -- 越南领先的 C2C(个人对个人)电子商务平台 Sendo 宣布已成功完成6100万美元 C 轮融资,这是该公司成立以来获得的最大一笔投资。2018年8月,Sendo 在 B 轮融资中共筹集5100万美元。

Sendo首席执行官兼联合创始人Hai Linh Tran表示:“这笔资金将用于扩大其现有一体化平台的经营广度,同时服务卖家和消费者,并加大对人工智能和机器学习等先进技术的运用,增强消费者的整体购物体验。”
Sendo首席执行官兼联合创始人Hai Linh Tran表示:“这笔资金将用于扩大其现有一体化平台的经营广度,同时服务卖家和消费者,并加大对人工智能和机器学习等先进技术的运用,增强消费者的整体购物体验。”

 

Sendo完成6100万美元C轮融资
Sendo完成6100万美元C轮融资

C 轮融资再次得到了 Sendo 现有投资者的大力支持,包括 SBI Group、BEENOS、软银亚洲风险投资公司 (SoftBank Ventures Asia)、Daiwa PI Partners 和 Digital Garage。此外,来自印尼的 EV Growth 和泰国的 Kasikornbank 也以新的战略性金融投资者的身份参与了本轮融资。

据 Sendo 首席执行官兼联合创始人 Hai Linh Tran 介绍,这笔资金将用于扩大其现有一体化平台的经营广度,同时服务卖家和消费者,并加大对人工智能和机器学习等先进技术的运用,增强消费者的整体购物体验。

Linh 说道:“虽然我们比预期提前达到了10亿美元年度成交总额 (GMV) 的目标,但我们更关注有意义、可持续的 GMV 增长,我们认为要实现这一点必须打造一流的购物体验,从而提升消费者的粘性。Sendo 的一体化生态系统涵盖市场、广告,物流和金融服务,目的是确保顺利执行我们的盈利战略,即创造多个收入来源,最终实现盈利。”

软银亚洲风险投资公司高级合伙人兼董事总经理 Daniel Kang 指出,作为一家本土企业,Sendo 对越南本地市场和消费者的真实喜好有着深刻的了解,而该公司正是在自己 C2C 市场业务模式的基础上,对这一大优势加以充分利用。他说:“Sendo 的优势在于融合生态系统中所有合作伙伴的力量,为商家、第三方物流公司、广告公司和金融机构创造出实实在在的互赢商机。该公司的市场模式非常符合越南典型卖家和消费者的需求,更重要的是能为他们赋权,提升他们在这个平台上的体验。”

消息来源:Sendo
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection
collection