omniture

唯链参展2019中国国际进口博览会

唯链携手DNV GL和ASI Group,在第二届进博会上宣布推出首款基于食品饮料业公共区块链的跨洲物流和贸易解决方案
VeChain
2019-11-19 08:35 3504
在2019中国国际进口博览会上,唯链与其战略合作伙伴DNV GL宣布与ASI Group进行三方合作,启动首款由面向食品饮料行业的VeChainThor公共区块链赋能的跨洲物流和贸易解决方案Foodgates。

上海2019年11月19日 /美通社/ -- 领先的企业友好型公共区块链平台唯链(VeChain)参加了2019中国国际进口博览会(简称 “进博会”)。本届进博会于11月5日至10日举行,是中国政府坚定的支持贸易自由化和经济全球化的重大举措。

在第一届进博会上,唯链向企业和政府官员展示了各种区块链解决方案。今年,唯链与其战略合作伙伴DNV GL宣布与ASI Group进行三方合作,启动首款由面向食品饮料行业的VeChainThor公共区块链赋能的跨洲物流和贸易解决方案Foodgates。它是第一个由包含整个产品生命周期验证和认证信息的公共区块链赋能的平台。此声明于11月7日在由法国企业运动组织下属法中委员会举办的新闻发布会上发布,该组织是法国领先的企业家网络,拥有超过75万家成员公司。

会议前,法国总统埃马纽埃尔-马克龙(Emmanuel Macron)出席了进博会的开幕式。 

作为一家专业从事物流、供应链和全球贸易的公司,ASI Group目前正与唯链和DNV GL合作开发Foodgates,旨在为高端食品饮料消费者提供一个世界顶级区块链赋能平台。

Foodgates联合创始人Mathieu Borge表示:“我们开发了一个区块链赋能解决方案,让中国买家能够购买到最优质的法国产品,目标是为法中B2B市场带来透明且可追溯的产品。”

唯链首席运营官冯艺凯称:“公共区块链的不变性和可验证的信息成就了独一无二的解决方案。这些产品正在向庞大的中国市场供应,我们看到了此次合作的巨大潜力。”

在VeChain ToolChain™的支持下,Foodgates使中国买家能够购买到优质的法国产品,而且这些产品的原产地、质量和安全完全可以得到保证。法国制造商也可以直接进入中国市场,为买卖双方之间构建了信任桥梁。

从基础公共区块链协议、VeChain ToolChain™ API到业务咨询,唯链专家提供了全面的技术支持。DNV GL将确保VeChainThor公共区块链上记录透明且一致的数据。

11月8日,ASI Group、唯链和DNV GL共同举办了美食晚宴。包括政府官员、中法记者及各行业高管在内的50多位贵宾享用了由Foodgates进口的法国牛肉和猪肉。

唯链区块链技术的应用正面临前所未有的机遇。

唯链将始终坚持通过区块链技术赋能实体经济。随着市场的成熟和发展,VeChainThor公共区块链将在不久的将来拥有更多用例。


 


 


 

消息来源:VeChain
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection