omniture

2019“礁澳昆士兰”美食节开幕

2019-11-15 11:01 2359
2019年10月28日,澳大利亚昆士兰旅游局及活动推广局携手昆士兰政府贸易投资厅及成都尼依格罗酒店在成都举办的 “礁澳昆士兰” 美食节顺利开幕。

成都2019年11月15日 /美通社/ -- 2019年10月28日,澳大利亚昆士兰旅游局及活动推广局携手昆士兰政府贸易投资厅及成都尼依格罗酒店在成都举办的“礁澳昆士兰”美食节顺利开幕,澳大利亚驻成都领事馆林明皓(Christopher Lim)先生、昆士兰州旅游及活动推广局大中华局长沈俐(Charley Shen)先生、昆士兰州政府贸易投资厅大中华区首席代表朱莉(Julie-Anna Nichols)女士、九龙仓酒店集团总裁高康琳博士(Dr Jennifer Cronin)以及成都尼依格罗酒店总经理甘思德(Michael Ganster)先生出席了揭幕仪式。

现场嘉宾合影
现场嘉宾合影

“礁澳昆士兰”美食节是为期一个月的集美食品尝、文旅推广、健体养身于一体的系列昆士兰主题活动。从2019年11月1日开始,每逢周五和周日,都会有“美味”与“趣味”并存的昆士兰特色美食体验活动在成都尼依格罗酒店与大家见面。活动期间,消费者除了能够品尝到来自昆士兰的和牛、海鲜、坚果、蔬菜、饮料、姜制品、葡萄酒以外,还能参与各种有趣的互动课程等。例如逢周日的自助早午餐、以宾得宝姜汁啤酒为主题的鸡尾酒调制课程、希路美酒庄葡萄酒品鉴、以及与lululemon合作的将运动与美食结合的瑜伽,尊巴课,可谓是精彩纷呈,令人目不暇接。

“礁澳昆士兰”美食节
“礁澳昆士兰”美食节

昆士兰州旅游及活动推广局大中华区局长沈俐 (Charley Shen) 先生在揭幕仪式上表示:“美食体验作为最重要的旅游六要素之一,是中国游客出国旅游的重要考量。我们就是要借助这次美食与旅游推广的结合,让更多的消费者一边体验昆士兰的美食美酒,一边了解昆士兰众多的旅游目的地和体验,将昆士兰作为他们下一站旅行的目的地。可以说是未到昆士兰,先尝遍昆士兰

昆士兰州政府贸易投资厅大中华区首席代表朱莉 (Julie-Anne Nichols) 女士表示:“昆士兰理想的气候、清洁的环境和肥沃的土地为农业创造了完美的基础条件,这里生产的优质食品种类繁多,包括肉类、海鲜、水果、蔬菜、坚果、葡萄酒、饮料和休闲食品,以其高品质和严格的食品安全标准而闻名国际。昆士兰州政府于2016年在成都设立办事处,就是为了加强昆士兰州和西南地区的贸易往来。此次和昆士兰州旅游及活动推广局及尼依格罗酒店联袂合作,定能将昆士兰的美食和旅游之精髓,展示给西南地区的广大群众。”

“昆士兰是成都、四川、乃至西南地区的重要合作伙伴,双方都因美景、美食而闻名,希望这次活动能进一步加强双方业已紧密的友好关系”,林明皓总领事说。

九龙仓酒店集团总裁高康琳博士 (Dr Jennifer Cronin)
九龙仓酒店集团总裁高康琳博士 (Dr Jennifer Cronin)

九龙仓酒店集团总裁高康琳博士 (Dr Jennifer Cronin) 对开幕式及为期一月的活动十分关注并表示:“很荣幸成都尼依格罗酒店能携手昆士兰州旅游及活动推广局和昆士兰州政府贸易投资厅共同举办此次美食节。这不仅是一次美食盛宴,也将是一次精彩的昆士兰美食文化之旅,独具特色的美食美酒体验及活动将在成都尼依格罗酒店为您完美呈现。”

消息来源:成都尼依格罗酒店
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection