omniture

万豪国际集团亚太区在将可持续发展理念融入酒店运营方面取得长足进步

万豪国际集团在亚太地区拥有超过740家酒店,集团将矢志不渝的成为亚太地区的一股向善的力量
2019-11-07 19:06 8872

香港2019年11月7日 /美通社/ -- 为庆祝万豪国际集团旗下社会影响力与可持续发展平台推出两周年,万豪国际集团亚太区正在加强其对可持续运营的承诺。从酒店主导倡议到区域和全球倡议,万豪国际集团不断地寻找创新方式来确保运营更具可持续性。

从左至右:曼谷皇后公园万豪侯爵酒店向泰国营养学者基金会(SOS)网络捐赠食物;曼谷皇后公园万豪侯爵酒店的水培菜园
从左至右:曼谷皇后公园万豪侯爵酒店向泰国营养学者基金会(SOS)网络捐赠食物;曼谷皇后公园万豪侯爵酒店的水培菜园

万豪国际集团亚太区集团总裁施康瑞(Craig Smith)表示:“旅客们越来越关心旅游业对旅游目的地的影响,因此,我们在可持续发展上的努力和进展方面保持透明是至关重要的。在过去两年中,我们在亚太地区促进可持续发展方面取得了长足进步,我们将继续致力于对我们运营酒店所在的社区和环境产生积极影响。”

在亚太地区,万豪国际集团正在借助其于2017年启动的全球可持续发展与社会影响力平台——“善行360度”来产生积极和持久的影响。目标在于,到2025年底将填埋垃圾减少45%,将厨余垃圾减少50%,并将用水和碳浓度分别减少15%和30%。万豪国际集团在亚太地区拥有740余家酒店,集团将继续利用其庞大的规模效应努力成为一股向善的力量。

今年8月,万豪国际集团宣布了一项全球倡议,即到2020年底,将客房内一次性洗漱用品瓶换成大号按压瓶。同时,集团在当地酒店运营中融入可持续发展理念,打造更高效的设施和产品,并与社区组织合作,共同造福当地社区。

减少填埋垃圾和厨余垃圾

万豪国际集团正在不断推进其废物管理和回收计划,以减少塑料垃圾的数量。在过去的两年里,通过在全球范围内实施消除一次性塑料吸管和塑料搅拌棒的计划,以及将客房内一次性洗漱用品瓶换成大号按压瓶的计划,万豪国际集团积极减少其全球旗下酒店的塑料用量。万豪国际集团洗漱用品拓展计划在全球范围内全面实施后,每年可避免超过170万磅的塑料进入垃圾填埋场,相当于酒店每年减少30%的塑料用量。集团将继续探索一次性塑料的替代品,如可食用、可海洋降解、可堆肥的海藻吸管。万豪国际集团亚太区酒店也正在通过当地倡议来响应上述努力,例如巴厘岛水明漾W酒店(W Bali - Seminyak)实行的“海洋保护(Feed Goby the Fish)”等计划。让游客们将塑料垃圾投入由金属制成的巨型鱼雕塑“Goby”中以便回收再利用,同时提醒人们塑料垃圾对海洋生物所造成的伤害。

万豪国际集团制定了客房回收标准,要求每家酒店在所有客房内配备回收箱,并在提供回收服务时收集垃圾。为了实现这一目标,集团正在帮助各酒店在客房内安装回收箱和标识,以便于收集和处理垃圾。亚太地酒店也利用可回收垃圾创造出独特的新产品,以此来尽自己的一份力量。马尼拉万豪酒店(Marriott Manila Hotel )为菲律宾聋哑学校和菲律宾红十字会提供采用一次性塑料制成的椅子,为社区学生提供更好的学习机会。在其他地方,新加坡丽思卡尔顿美年酒店利用客人使用过的铝制饮料罐上的拉环制作成假肢,供有需要的人使用。

此外,万豪国际集团在亚太地区拥有2800多家餐厅和酒吧,这使得其能够通过提倡创新的用餐理念来减少食物垃圾。曼谷皇后公园万豪侯爵酒店(Bangkok Marriott Marquis Queen’s Park Hotel)在曼谷较大的全日餐厅之一贡厨Goji Kitchen & Bar推出了“双重爱”(Second Love)概念,以充分利用所有食材,例如使用菠萝皮来制作鸡尾酒。这家酒店平均向泰国营养学者基金会(SOS)网络捐赠83磅食物,该基金会将食物重新分配给曼谷的贫困人群。该酒店成为全球第一家获得食物垃圾承诺认证的都市五星级酒店,并继续朝着我们实现零食品垃圾填埋的目标努力。

随着越来越多的公司对可持续发展的会议场所的需求,万豪国际酒店正在积极寻求减少会议和活动浪费的方法。曼谷雅典娜豪华精选酒店(The Athenee Hotel, a Luxury Collection Hotel in Bangkok)提供“绿色会议套餐”,包括环保材料和茶点。酒店的所有会议场地和会议室均采用较低能耗设计,是全球第一家达到活动可持续性管理体系标准(ISO20121)的酒店。

负责任采购与本地采购

万豪国际集团计划到2025年,将农产品本地采购比例提升至50%,并将10大优先类别的负责任采购比例提升至95%,这些类别包括:动物蛋白(包括牛肉、鸡蛋、羊肉、猪肉和家禽)、清洁用品、瓶装水、可可、咖啡、客房客用品、纸制品、海鲜、糖和纺织品。普吉岛JW万豪水疗度假村(JW Marriott Phuket Resort & Spa)安装了水源生成系统,该系统的原理是吸收空气中的湿气,并将其转换为饮用水,从而减少酒店对瓶装水的需求。预计该系统的应用将在2019年取代200多万个塑料瓶,为我们实现减少浪费和负责任采购目标做出重大贡献。

万豪国际集团在其全球所有酒店推出了负责任的海鲜意识和教育计划,鼓励各酒店考虑在餐厅采用其他海鲜品种。新开业的香港海洋公园万豪酒店(Hong Kong Ocean Park Marriott)的所有菜单设计均符合世界野生动物基金会的标准,其所有餐厅和宴会活动中只使用符合可持续发展标准的海鲜。在澳大利亚,布里斯班W酒店的“三只蓝鸭”餐厅(W Brisbane’s Three Blue Ducks restaurant)以昆士兰地区为灵感,精心设计了一份以当地新鲜的大众化食材为特色的菜单。

减少酒店运营用水量

随着亚太地区水资源压力的加大,万豪国际集团正在实施节水战略,以减少用水和能源消耗。到2025年,集团将通过减少使用量、水处理和收集举措将用水强度降低 15%。印度的马哈巴勒什瓦艾美水疗度假村 Le Méridien Mahabaleshwar Resort & Spa)正在通过在客房安装高效淋浴系统,以及将经处理的废水用于酒店冲洗系统等措施,以推动节水战略。

消息来源:万豪国际集团
相关股票:
NASDAQ:MAR
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection