omniture

Wealth Dynamix的全球扩展和产品创新推动实现连续第七年增长

Wealth Dynamix
2019-11-07 00:18 2570

伦敦2019年11月7日 /美通社/ -- 全球客户生命周期管理(CLM)解决方案领导者Wealth Dynamix宣布连续实现第七年增长,该公司在第七年里扩展进入了新市场,对新的人才进行了投资,赢得了重要的新客户,并进行了富有创新精神的更新,帮助财富管理者更加有效地取得良好业绩。

Wealth Dynamix现在处于推动下个财年实现增长的有利地位,刚刚与一家新的全球性法国大型金融机构,以及英国和日内瓦的两家私人银行签约。

2019年,CLM领导者Wealth Dynamix在北美、欧洲和亚洲进行扩展,开设新的办事处,聘请杰出人才。多米尼克-甘布勒(Dominic Gamble)继续推动亚太地区扩展,带来他在财富管理方面的20年经验与快速发展的团队。

Wealth Dynamix的人才大引进并不局限于此,安东尼-布里姆(Antony Bream)加入该公司,作为英国和美洲董事总经理,推动大西洋两岸的业务实现进一步的增长,业内资深人士娜塔莉-莱文(Natalie Levine)和露西-黑文斯(Lucy Heavens)则分别作为首席技术官和营销主管开展工作。

技术在Wealth Dynamix的成功上面居于核心地位,在今年推出的WDX1 CLM平台能够为客户带来市场上首款真正的客户生命周期管理解决方案。多家英国和欧洲财富管理公司已经利用这一平台的模块化结构,以及与微软(Microsoft)的紧密结合,来帮助应对要求日益严格的监管环境、更加精明的客户、复杂的数字和现有系统集成挑战。

Wealth Dynamix首席执行官加里-利尼埃(Gary Linieres)表示:“财富管理者如今在成本、时间和监管上面面临巨大的压力。现有的技术解决方案让他们失望,这些技术解决方案在集成上面表现不佳,过于依赖努力跟上变化的现有平台和内部IT团队。这就创造了孤立的用户旅程,能够对客户体验造成损害,并导致骨干员工在以人工方式管理过时系统的重要监管和客户数据流程上面,花费了太多的时间,而不是将时间花在寻找新客户和更好地管理现有客户上面。”

加里-利尼埃继续表示:“Wealth Dynamix是这方面唯一真正的CLM提供商,我们能够以单一解决方案,将潜在客户管理、客户培训和CRM(客户关系管理)结合到一起,在利用现有的旧系统的同时,还能提供富有创新精神的独立解决方案,而这种解决方案能够通过全球领先的Microsoft Dynamics 365平台来提供。”

加里-利尼埃最后表示:“对现代化的财富管理者来说,自动化技术是最大限度地减少日常运营开支和支持员工创造更大的价值的关键。Wealth Dynamix将在2020年进一步发展其业内领先平台,并将重点关注数字接触,让客户能够为员工提供远程自助服务,以及可解释的人工智能(AI),帮助他们在适当的时间,以适当的内容,更好地与他们的现有与潜在客户进行联系。”

消息来源:Wealth Dynamix
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection