omniture

Arasan推出符合最新MIPI D-PHY 2.1规格版本的MIPI D-PHY IP

Arasan Chip Systems
2019-11-05 23:00 3206

移动和汽车片上系统半导体IP领先供应商Arasan Chip Systems今天宣布即刻推出MIPI D-PHY IP,符合D-PHY 2.1规格版本,支持高达4500 Mbps的速度

加州圣荷西2019年11月5日 /美通社/ -- Arasan今天宣布即刻推出MIPI D-PHY IP,它符合D-PHY 2.1规格版本,可支持高达4.5ghz的速度。D-PHY v2.1 IP可作为标准发送/接收(Tx/Rx)配对,或只作为发送或接收使用,以便在仅需要Tx或Rx的应用中,最大程度地减小面积与功耗。Arasan已经针对独立的Tx和Rx IP提供了独特的内置可测试性功能。

 

速度更快的D-PHY支持MIPI D-PHY v2.1规格,专门用于高端移动和汽车片上系统中的相机传感器应用。Arasan D-PHY IP与CSI Tx IP和CSI Rx IP无缝集成,并支持更快的4500 Mbps速度,以便提供整体MIPI Camera IP解决方案。自2006年起,Arasan的D-PHY及MIPI DSI和CSI IP已经获得多位客户的许可。

希望比D-PHY v2.1 IP提供更快速度的客户可以选择Arasan的C-PHY v1.2 / D-PHY v1.2 IP(已无缝整合DSI-2 IP和CSI-2 IP)

供应

C-PHY/D-PHY Combo IP GDSII以28nm以及更低的工艺节点可配合台积电(TSMC)牌、格芯牌(GF)和联华电子牌(UMC)半导体使用。

Arasan C-PHY / D-PHY硬件开发套件
Arasan C-PHY / D-PHY硬件开发套件

 

消息来源:Arasan Chip Systems
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection