万众瞩目 知名品牌及供货商汇聚亚太区美容展

参展商已准备就绪,在亚太区重要美容贸易盛会介绍新品及创新方案
2019-11-05 11:25 10048

香港2019年11月5日 /美通社/ --美容界一年一度的瞩目商贸盛事,第24届亚太区美容展将于11月12日至15日隆重举行 ,迎接来自世界各地的环球美容业精英。

Cosmopack Asia 将于11月12-14日假亚洲国际博览馆(博览馆)举行。

亚洲知名的美容商贸展览会和潮流趋势集中地将吸引来自47个国家和地区约3,000名参展商,在为期四天的展会上大放异彩, 展出琳琅满目的美容产品及包装生产方案。

亚太区美容展已成为发布美容﹑化妆﹑护肤新产品和创新包装解决方案,以及参加深度行业会议和探讨市场信息理想的一站式平台代名词。精彩万分的盛会将把美容业精华汇萃于两个展览场馆当中。

Cosmopack Asia 2019

于11 月 12 - 14 日 亚洲国际博览馆 ( 博览馆 )举行的Cosmopack Asia 将聚焦于创新及可持续发展性。参展商将带来改革创新的原料及配方,展示具前瞻性的机械和自动化技术,承包生产, 一级包装及二级包装供应方案。

Cosmopack Asia 将聚焦于创新及可持续发展性。

观众在场内可以处处探索创意,MEXME FACTORY活动专区将带大家游走Me by Me结合眼及唇妆二合一产品的生产过程,一个集合技术与创造力的神秘幕后之旅。

“今天亚洲市场已成为每个人的首要考虑。 这是主要跨国美容公司营业额占较高的地方,其中大部分增长是来自活跃于护肤品市场的知名品牌。”意大利Intercos集团创始人兼总裁Dario Ferrari说:“在未来五到七年内,我们将看到十亿名新消费者,能够了解这些消费者需要的公司将可及早把握未来市场。”

关注地球生态是许多生产商优先考虑的重中之重,而Cosmopack Asia正是大家寻找环保及可持续性解决方案的场地。

上海君仕包装有限公司市场总监汪越表示:“在2019年,我们希望在面霜罐,乳液和真空瓶中引入可再填充/墨盒式包装。这种包装的特点是即使产品一旦用完,它亦可大大减少被弃置的包装数量。”

Cosmopack Asia一直跟众多在这个瞬息万变并持续发展的市场中无惧挑战的公司一起同步,推动创新技术发展。

高宝化妆(香港) 有限公司副总裁Patrick Leung说:“我们选择参加亚太区美容展,是因为它已成为国际美容和化妆品同行的认可商标。我们相信借着这个商贸博览会可以获得更高层次的曝光,协助推广我们作为国际化妆品一站式服务生产公司的形象。”

德国Schwan Cosmetics的公共关系经理Sonia Huneau表示:“作为一个面向全球的国际贸易展览会,亚太区美容展让我们能够接触来自所有亚洲国家,以至其他国际地区的化妆品品牌进行交流,对我们来说是相当吸引。”

Cosmoprof Asia亚太区美容展2019

亚太区美容展将于2019年11月13至15日在香港会议展览中心(会展)举办, 展出一系列崭新美容成品,包括化妆品、专业美容和水疗产品、美发用品、美甲产品,香水及配件。

亚太区美容展将于2019年11月13至15日在香港会议展览中心(会展)举办。

以色列护肤品公司Christina市场经理Tal Zehavi说:“亚洲市场正以每年20%速度增长,是我们的主要市场之一。亚太区美容展是发布新产品的重要平台,提供一个可以亲自跟本地新客户和长期客户进行坦诚﹑个人化接触沟通的机会。”

广东贝豪生物科技有限公司市场部经理易烊铭说:“香港亚太区美容展是世界上具有重要影响力和知名度的美容行业展会,为企业带来展现实力和提升形象的机会,这亦开启了中国面膜走出国门走向世界的大门”。

爱沙尼亚Glamlac国际销售经理Maarja Rousset表示:“我们会推出多元化的产品系列。”公司会在会展推出全新Glamlashes眉毛层压入门套装。 Maarja Rousset续说:“我们使用先进的技术和材料,并保证我们遵守所有指引,提供足够的产品文件及国际产品注册。”

怡天国际有限公司Beautisky董事钟蔚庭Jackie Chung称:“今年已是怡天国际有限公司Beautisky 第19年参加亚太区美容展。 每年我们均会引入全球各种新医美科技,而今年怡天将推出我们的重头项目Salus Talent-A , 这是首部非接触式隔空电磁刺激技术,提供增肌减脂、改善痛症功能。我们有信心此项新技术,势必带领专业美容界,再创另一潮流。”

配合全球宏观趋势,展会重点聚焦有关天然和有机主题。

配合全球宏观趋势,展会聚焦有关天然和有机主题。

意大利有机美发产品品牌Actyvabio - Kemon 的出口销售总监 Felice Fratini 说:“开拓我们在亚洲的版图和加强市场影响力是我们三年发展计划的一部分。 因此,我们认为参加亚太区美容展是实现策略目标的基石。”

韩国Amorepacific的发言人介绍旗下新晋专业面膜品牌:“我们即将于展览会推出初创品牌,为参观者带来全新体验。我们希望藉今次展览活动与来自全世界的客户和买家互动交流。”

INNA ORGANIC重点关注抗衰老的丰富乳香活肤面膜入围了Cosmoprof Asia专业大奬的天然及有机产品组别决赛名单 。 这家台湾公司的联合创始人Cecily Pan说:“INNA ORGANIC加入了 1%承诺计划,立志贡献收入的1%于儿童教育。我们期待在亚太区美容展上结识志同道合的合作伙伴。”

24个国家及地区展馆强势列阵

今年亚太区美容展将云集24个国家及地区展馆,展示来自世界各地创新悦目的产品和服务,让观众可以集中搜罗合适的贸易伙伴。作为展会“荣誉国”的韩国,带来超过 600家来自不同产品界别的韩国公司,另外, 俄罗斯将首度以国家馆亮相亚太区美容展,带来8个品牌商来参加。

信息丰富多彩的特备节目

无可比拟的强大商机以外,亚太区美容展特别为出席展览会的美容业精英呈献多项融会丰富市场信息及独到见解的特备活动。为期四天的Cosmotalks 研讨会是一个由行业专家带领,探索由产品开发﹑市场互动和潮流趋势﹑商业解决方案到实战经验分享的绚烂旅程。

位于会展的CosmoTrends 将揭示来自亚太区美容展的时尚趋势,并展出所有入围参展商的精选产品。Onstage 汇聚全球创意精英于会展,为大家带来多个令人目不暇给的表演及现场示范,绚丽夺目的美容﹑化妆美发及甲艺示范、美容潮流产品,技巧及体验活现舞台。

准备就绪  热切期待!

亚太区美容展将如期于2019 年11月12-15日举行, 我们热切期待与参展商及观众在中国香港会面。 大会投放了额外资源及措施,希望令大家可以更简易便捷地参展: 例如提供多元化的酒店住宿选择,免费穿梭巴士服务和提升展会场地保安措施。亚太区美容展将密切更新其官方网页及社交平台信息。

参观人士登记,了解更多

大会展会免费穿梭巴士,了解更多

消息来源:Cosmoprof Asia
知消